А что делать, коли ищу, ищу, а не попадается них*я...
Если бы у меня ассигнация в 75р была, вы бы тут все слюнями захлебнулись... (без обид...)
Да даже если бы я тогда в Манеже те 5р 1831 отхапал, все бы иззавидовались... у Денисова сказано, что 1831 всех номиналов в коллекциях неизвестен, а там 5р были почти в идеале... Причём, судя по всему, подлинная... В/з был...
Ну, это - да... Могли и новдел шлепануть... Особенно под неизвестный год... Даже и с в/з, и подписи пририсовать... Вон, как новодел ассигнации 1784 в Историческом...(на ниже приведённом скане)
У 1925 же вроде есть новоделы, которые от оригиналов отличить почти невозможно... И у старины много новоделов я видел - от ксероксов до офсетов с в/з...
Sorry за
Кстати, 2 Vasya - если не секрет, сколько уже в ЛС предлагали? Чисто полюбопытствовать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума