qwerty хотя напиши Сергею Александровичу, у него еще осталось, я забыл что стольников у него три штуки. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
А кто кстати подскажет как определить по скану металлографию? Стольник серии КП, UNC, типа такого: [Скрытый текст]
На таком этих вариантов не было, это я дурак.... Совсем я полхой уже стал - башка садовая...
Офсет и металлография были только на 100р 1991 ВТОРОГО ВЫПЫСКА - В/З "Звёзды"...
А на этом -
Сергей Александрович писал(а):
100 рублей 1991 пресс ВЗ ильич
разновидов нет...
А на таком серии КП быть не могло, этот - 1961 там всего 45 серий - последняя то ли ВГ то ли ВЕ...
[Скрытый текст] У 100р 1961 другие разновиды...
А у Вас 1991
А сканы 1991 офсета и металлографии уже здесь выкладывались, но я, может быть, завтра сделаю и выложу свои здесь...
А кто кстати подскажет как определить по скану металлографию? Стольник серии КП, UNC, типа такого: [Скрытый текст]
Офсет появился на стольниках 1991 года в районе серии КЭ и далее. Но, это приблизительные данные, возможен перехлест по сериям. По скану определить вид печати не реально, так что, ориентируйтесь по сериям.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума