хорошо жаба уже пришла поэтому задам вопрос так :
-стоит ли дороже 30000?
на ebay и молотке цены видел
просто интересуюсь выставлять на аукцион, или это будет очередной мусор за не реальные деньги, кстати тут шрифт другой (яимею ввиду цифры) чем на [Скрытый текст]
и выглядит он на грейд выше
я б отдал 2 за 60000р если будет интерес выставлю....
Думаю, таких денег (30 тыр) не стоит. Да и тема у нас непопулярная. Я, хоть и интересуюсь, но предпочту подождать случая на более высокий сохран. Их все-таки много не вернулось в казну.
Думаю, таких денег (30 тыр) не стоит. Да и тема у нас непопулярная. Я, хоть и интересуюсь, но предпочту подождать случая на более высокий сохран. Их все-таки много не вернулось в казну.
имхо- у него 2 различных нумератора.
один год- одн тип подписей- а нумератор разный - это разновидность..... а значит и денежек стоит других ( если комплектом брать)
Андрей, я 2 года назад продал за 25000 р в гораздо худшем состоянии, дешевле продавать просто не вижу смысла, да и предложения редко встречаются
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума