закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Статья в АиФ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 7
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:19 pm    

В последнем номере статейка про "денюшки".
Начинают потихоньку готовить население к модификации?
[Скрытый текст]
Я "плакал"от несчастья бедных мужей,которым жёны не рассказали про реформу Ой смешно! Ой не могу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 05:52 am    

Нашёл подходящую тему.
Тоже напечатано в АиФ

мы обратились к профессору Дипломатической академии МИД России, политологу Игорю Панарину, который поделился своим видением развития событий в мире.
.....
В США создаются силы специального назначения в количестве 20 тыс. человек. Происходит это в нарушение закона ещё XIX века о неприменении американской армии внутри США. На сегодняшний момент 4 700 человек уже набраны, в ближайшие полгода доберут ещё 15 тыс. Тем самым руководство страны готовится к подавлению массовых беспорядков на территории США.

Последний вопиющий случай, который демонстрирует выход ситуации внутри США из-под контроля, это беснующаяся толпа в одном из нью-йоркских супермаркетов, которая во время открытия распродажи в магазине затоптала до смерти одного из продавцов. Это было показано всеми телеканалами мира. Когда четверо полицейских пытались спасти этого бедного продавца, их тоже повалили на землю и по ним прошлись.

Это первый факт проявления массового агрессивного поведения, в данном случае, толпы. Видимо, таких фактов будет ещё больше и больше, и эти силы специального реагирования в дополнение к действующим подразделениям национальной гвардии создаются для стабилизации ситуации внутри США.

Если такой БРЕД можно услышать из уст профессора Дипломатической академии МИД -.... то мне вас искренне жалко Я в шоке!
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 08:20 am    

Dimon писал(а):

........
Если такой БРЕД можно услышать из уст профессора Дипломатической академии МИД -.... то мне вас искренне жалко Я в шоке!

А откуда такая 100% категоричность и жалость к нам убогим?
Dimon, а у тебя, что информация о создании любого спец.подразделения есть, даже секретного? Уважаю!
Или ты по принципу - в стране суперразвитой демократии этого не может быть по определению?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:21 pm    

Не обращай внимания,Dimon.Я за свои годы столько дряни о США прочитал,что вот эта поганенькая заметочка для меня "что слону дробина".Сейчас есть определённый заказ на такие вещи.Они неплохо оплачиваются.Те,кто хочет хорошо кушать,всё это пописывают."В печку его!"(с) Филлип Филлипович Преображенский.
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Дек 05, 2008 16:11 pm    

Anonymous писал(а):
Dimon писал(а):

........

А откуда такая 100% категоричность и жалость к нам убогим?
Dimon, а у тебя, что информация о создании любого спец.подразделения есть, даже секретного? Уважаю!
Или ты по принципу - в стране суперразвитой демократии этого не может быть по определению?
. Вот только не надо передергивать.
Н дал цитату -и свой комментарий, кстати , не к первой части , а ко второй, (про давку), ну и ее "связи" с первой.
Далее - я дал точную ссылку на того, кто это сказал. Если бы такое прозвучало из уст любого журналиста этого издания- я бы плюнул- а такой бред из уст официального лица....... Увольте.
А про давку я так скажу - человеческая жадность границ не имеет, так же,как и с "воображаемой толпой"на которую " были брошены силы спецподразделений"

PS. Гость- я тебя знаю.....
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: