А зачем покупать затасканные? - это ведь не редкие боны
Если Вы имеете ввиду пятерку со звездочкой, да и единичку, то это достаточно редкие боны, я например в Москве видел всего одну, и у меня её нет до сих пор, хотя занимаюсь СНГ со дня основания и не без ложной скромности могу сказать что СНГ у меня практически на 99, 9998%.
Сорри, я как всегда облажался, говоря не по своей теме. Видимо, надо было смотреть на нумера. Это, вероятно замещенки какие иль еще какой редкий продукт...
Извиняюсь, конечно. Т.е. у Вас в коллекции, по самым скромным подсчетам, 49999 бон?
Это - не ирония, просто любопытство
Я имел ввиду боны республик СНГ государственные выпуски с 1991-1992 года по сегодняшний день, их если судить по данным IGOR'я и моим, несколько меньше названной Вами цифры...
занимаюсь СНГ со дня основания и не без ложной скромности могу сказать что СНГ у меня практически на 99, 9998%.
и когда же книга будет?
Что за книга? А то я немного не вкурсе!
Ну вот, например, соберешь, Вадим, полную статистику по ua+ru сериям, проведешь анализ, сделаешь выводы и можно будет опубликовать заметку в Сыромятникове. А как соберешь весь СНГ, дополнишь информацией, картинками, УФ и ВЗ - нужно будет каталог издать.
занимаюсь СНГ со дня основания и не без ложной скромности могу сказать что СНГ у меня практически на 99, 9998%.
и когда же книга будет?
Что за книга? А то я немного не вкурсе!
Ну вот, например, соберешь, Вадим, полную статистику по ua+ru сериям, проведешь анализ, сделаешь выводы и можно будет опубликовать заметку в Сыромятникове. А как соберешь весь СНГ, дополнишь информацией, картинками, УФ и ВЗ - нужно будет каталог издать.
В Сыромятникове при всем желании ничего опубликовать я не смогу. Вот в Петербургском коллекционере можно, там и опубликованы таблицы серий 1991-1995 годов. Все защитные элементы опубликованы на сайтах нац банков, да еще хорошие книжицы Интрекримпрес выпускает, а вот если описать какой-нибудь разновид, доселе неизвестный, было бы интересно почитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума