Разумеется, можете... Не сомневаюсь, вы - можете все... А я могу предоставить обычную классическую экспертизу, - подписей баши достаточно, а то, что эта сделана чернильной ручкой поверх купюры в декабре 93 года подтверждается элементарно.
Впрочем, о чем это я... Прощайте, господа! Самодовольство никогда к добру не приводило, но это, наверное, тоже не про вас...
Золотые слова про самодовольство!
Про всё остальное уже сказали, Вам к коллекционерам автографов.
Прощайте и Удачи!
Всем спасибо за попытку проконсультировать!
Признаю: до того, что это интересно не как бона, а как автограф, не додумалась.
Второе: у Баши за его долгую жизнь было три подписи. "Комсомольская", "главы республики" и "туркменбаши вечного". Мой муж проработал одним из его любимых русских помошников более 10 лет, так что... Если уж сверять, то искать подпись после объявления независимости...
Третье: бону мне подарил звездный генерал, один из самых скандальных его замов. Я как-то смутно себе представляю, чтобы он сам себе ее надписывал:) А вот про спецвыпуск мог наврать запросто, - это да!:
Четвертое: не думаю, что автограф помершего сатрапа радикального мусульманского государства, который ничего просто так не подписывал, может сравниться с пописью Жирика... Но это мое личное мнение:)
Удачи, профессионалы!:))
Ощущения: это было не хамство, согласна. Это был суд Линча!:)) Неужели вас так часто пытаются обмануть??????
cатрап - наместник,управляющий областью в древней Персии.
"радикального мусульманского государства"- Туркменистан на это никак не тянет
.... у Баши за его долгую жизнь было три подписи. "Комсомольская", "главы республики" и "туркменбаши вечного". Мой муж проработал одним из его любимых русских помошников более 10 лет, так что... Если уж сверять, то искать подпись после объявления независимости...
Знаете пока предоставлю подпись "Туркменбаши вечного" завтра обязательно "Главы республики"
По поводу фамилии, Ваша случайно не Ш.........а? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
.... у Баши за его долгую жизнь было три подписи. "Комсомольская", "главы республики" и "туркменбаши вечного". Мой муж проработал одним из его любимых русских помошников более 10 лет, так что... Если уж сверять, то искать подпись после объявления независимости...
Знаете пока предоставлю подпись "Туркменбаши вечного" завтра обязательно "Главы республики"
По поводу фамилии, Ваша случайно не Ш.........а? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума