закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
БОФОНИ: Грошові документи ОУН і УПА, К.,2008
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 09:38 am    

Сергей Гирик писал(а):
Андрій Гринчук писал(а):

Я теж першої книги Клименка не маю. Я ще, правда, в нас в науковій бібліотеці не був. Вони по законодавству повинні отримувати хоча б по одному примірнику кожної книги, що видається в Україні. Але суворість законів нвелюється їх невиконанням. Може і там не бути. Міркую, що ці книги відрізняються. Ця, що зараз на руках на дисертацію геть не подібна.

Я першу книжку навіть і не бачив( Але, думаю, що вона хоч і написана за дисертацією, все ж таки оформлена інакше. Враховуючи те, що її наклад, коли не помиляюся, лише 300 примірників, то у ЛНБ ім. Стефаника її цілком може не бути. Тим паче, що вимога про обов'язкові примірники в 90-х виконувалася ще гірше, ніж зараз. Як матиму час і буду там у своїх справах, то зазирну до Парламентської бібл. та Нац. бібл. ім. Вернадського. Там точно є) То можна буде порівнятиСмех

Щиро вдячний за файл. Уважаю!

після візиту до Вернадського або в бібліотеку "конгресу" чкатиму на ксерокопію СмехСмех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 09:40 am    

Враховуючи вартість ксерокопій у Вернадці...Смех Але, принаймні, розділи, котрі сильно відрізняються від цієї книжки, постараюся скопіювати.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 09:42 am    

Сергей Гирик писал(а):
Враховуючи вартість ксерокопій у Вернадці...Смех Але, принаймні, розділи, котрі сильно відрізняються від цієї книжки, постараюся скопіювати.

до-речі, кіко ???
в нас в Стефаника за зверненнями трудової інтелегенції їх антимонопольний добре свого часу пошарпав Смех))
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 09:45 am    

Хтось мені казав про 60 копійок за сторінку А4, сьогодні дізнаюся точніше)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:11 pm    

сеня писал(а):
А может кто-либо знает куда делся последний труд жизни по теме ""одного из довольно-таки крупных и уважаемых бонистов советского периода Юрия Константиновича Якубенко (Киев)? В последние годы он только этой темой и занимался. Одним из первых сказал об этом с экрана ТВ.

Якубенко - большой коллекционер бон. обладал, наверное, лучшей коллекцией на просторах СНГ. умер несколько лет назад. последние годы жизни работал над каталогом бон Украины (включая частников). после его смерти часть коллекции была.... эээээ.... бессрочно "одолжена" одним известным лицом. часть коллекции находится в уголовном розыске. некоторые боны из его коллекции даже предлагались диллерами на слете в Киеве.

доля книги Якубенко неизвестна. вдова некоторое время отказывалась продавать готовый макет... потом книга пропала. если бы книга вышла в свет, думаю, она бы стала фундаментальным каталогом на несколько поколений коллекционеров.

----------------------

Андрей, скинь мне файлы в почту, я их выложу для скачивания.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:20 pm    

переслав
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:12 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -5
Сообщение Добавлено: Ср Окт 29, 2008 01:03 am    

Викачав, дякую! Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: