Еще одна часть бон частных выпусков.
[Скрытый текст]
Блин BORIS49 за все ваши труды снимаю перед Вами шляпу!! И очень хотел бы познакомится с Вами.
ALI ,почему бы не дать БОРИСУ почётное звание достойное его трудам. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
[Скрытый текст]
Блин BORIS49 за все ваши труды снимаю перед Вами шляпу!! И очень хотел бы познакомится с Вами.
ALI ,почему бы не дать БОРИСУ почётное звание достойное его трудам.
Я тоже был бы рад познакомиться, 4 дня был на форуме коллекционеров "Традиция 2008", получил огромное удовольствие пообщаться с коллекционерами. Если были бы там непременно познакомились бы. На фото Федт Федотычу попал только в первый день.
Борис, вы делаете веб-альбомы быстрее чем мы их успеваем просматривать. Я думаю вам стоит гордиться собой. Надеюсь вы дом построили, сына вырастили, дерево посадили. Но вы еще собрали первоклассную коллекцию бон, почет вам и уважение
Борис, вы делаете веб-альбомы быстрее чем мы их успеваем просматривать. Я думаю вам стоит гордиться собой. Надеюсь вы дом построили, сына вырастили, дерево посадили. Но вы еще собрали первоклассную коллекцию бон, почет вам и уважение
Каталог по частникам делал более 2-х лет, ну а дом построил класный, мне да и всем друзьям нравится.
Очень хотелось с вами познакомиться, думал что будете на конференции, там познакомимся.
Приглашау Вас к сотрудничеству с газетой "Петербургский коллекционер" _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
[Скрытый текст]
ALI ,почему бы не дать БОРИСУ почётное звание достойное его трудам.
Я тоже был бы рад познакомиться, 4 дня был на форуме коллекционеров "Традиция 2008", получил огромное удовольствие пообщаться с коллекционерами. Если были бы там непременно познакомились бы. На фото Федт Федотычу попал только в первый день.
Очень жалею что не был представлен лично Хотя г-н Баранов вроде со всеми знакомил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума