По таблице Лазаревского в Горьком 10 руб. 1909 г.:
по 200 уе 1972 г.: Коптелов, Никифоров, Брут, В.Иванов,
по 150: Трофимов, Е.Жихарев,
по 50: Бурлаков,
по 10: Наумов,
остальные - по 3!
Если следовать этой логике, то рубли (все 5 вариантов) Коншина стоят по 500 баксов?
А что касается конкретно этой 10-рублевки, тоя бы и такую положил, пока лучшую не найду. И даже цена в 100-150 РР меня лично не пугает. Эта бона всегда будет ликвидной. У меня 1 рубль Карпова значительно хуже, но достался он мне за 60 баксов, а не за 13-15 тысяч РР. И что хотите сказать, что за такую цену из-за состояния надо было лицом крутить?
По таблице Лазаревского в Горьком 10 руб. 1909 г.:
по 200 уе 1972 г.: Коптелов, Никифоров, Брут, В.Иванов,
по 150: Трофимов, Е.Жихарев,
по 50: Бурлаков,
по 10: Наумов,
остальные - по 3!
Если следовать этой логике, то рубли (все 5 вариантов) Коншина стоят по 500 баксов?
А что касается конкретно этой 10-рублевки, тоя бы и такую положил, пока лучшую не найду. И даже цена в 100-150 РР меня лично не пугает. Эта бона всегда будет ликвидной. У меня 1 рубль Карпова значительно хуже, но достался он мне за 60 баксов, а не за 13-15 тысяч РР. И что хотите сказать, что за такую цену из-за состояния надо было лицом крутить?
Так я же и не говорил, что это 500 баксов или 100 баксов!
Числа в этой таблице показывают относительную редкость, причем, только внутри одного управляющего. А уж из редкости и цена. Это "уе образца 1972 г". Причем, за 35 лет редкость некоторых бон, возможно, "уточнена".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума