Этим летом наводил порядок в старом деревенском доме и среди прочего всякого разного (старые советские журналы "Наука и техника" и "Вокруг света", фотографии, бутыля прочая, прочая, прочая...) нашел немного бон.
По мере сканирования, буду их выкладывать; прошу помочь в оценке этого материала.
Навскидку от 100 до 300 за каждую в зависимости от умения втирать... _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Спасибо за ответ.
Касаемо валюты; я ж не максималист и вначале думал, что речь идет о наших гривнах (1 долл = 1,55 грн), но проза жизни оказалась суровей (точнее, рублевей)
Прошу посмотреть еще на несколько бон и список того, что найдено в старом доме (сканы, по Вашему выбору, готов предоставить - боны, увы, не в самом лучшем сохране).
To MrHasko: п. 11 таки не 1933, а 1938 года.
To Семьянин: запрячу-ка я, пожалуй, все в старый дом - пусть полежит еще лет ---надцать, пока сын не найдет...
To Семьянин: запрячу-ка я, пожалуй, все в старый дом - пусть полежит еще лет ---надцать, пока сын не найдет...
Тоже дело, лет через 5 цены значительно подрастут.
Тоже дело, лет через 5 цены значительно подрастут.
Лет через 5 и доходы у меня могут сильно подрасти... Как раз всё опЫтом и заберу...
Главное, чтоб в старом доме за это время мыши всё это не погрызли...
Товарищи, не забывайте что инфляция тоже берет свое. Если сейчас бона стоит 100 рублей, а через 5 лет - 200, то и хлеб будет стоить 30 рублей вместо нынешних 15. Так что все относительно. Думаю через 5 лет ценность сильно не увеличится, особенно рядовых бон. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Товарищи, не забывайте что инфляция тоже берет свое. Если сейчас бона стоит 100 рублей, а через 5 лет - 200, то и хлеб будет стоить 30 рублей вместо нынешних 15. Так что все относительно. Думаю через 5 лет ценность сильно не увеличится, особенно рядовых бон.
ценность не увеличится, если сохранится предложение в нормальном объёме.
о чем я и говорю. цена вырастет, а ценность - нифига. так что - что щас продать, что потом, одно и тоже. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
очень хорошо в старом доме, к тому же деревенском, положили целую коллекцию. мне почему-то всегда попадались деньги одного периода, а здесь в течении полувека по денюжке подкладывали, и состояние для клада в старом доме сомнительно хорошее, может я не прав и вправду было найдено, но сколько видел выкопаных в огороде, найденых на чердаке, всё рвань и дрянь, хотя наши дома стоят там где Пугачёв с кемто воевал.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума