Здравствуйте, друзья!
По этому адресу я разместил файл со списком имеющихся у меня бон. Проблема в том, что мне сейчас очень нужны деньги, поэтому расстаться с ними мне необходимо как можно скорее. Телефон- там указан, я- в Москве, если кого-то заинтересуют какие-либо позиции,- просьба звонить и задавать вопросы. Пожалуйста, помогите, друзья!!!
Состояние? Подписи на 1898-1909? Серии с учётом размера букв и типа шрифта на 1961? Серии 1938?
Да, спасибо- ocean'у: $2- уже демонстрировал, подпись на 1909 г.- управляющего Шилова, кассиры- разные, на одной 5-ке разобрал: Богатырева...
Не, ну понятно, что это Вам всё- смотреть, конечно, надо.
Спасибо!
Состояние? Подписи на 1898-1909? Серии с учётом размера букв и типа шрифта на 1961? Серии 1938?
Да, спасибо- ocean'у: $2- уже демонстрировал, подпись на 1909 г.- управляющего Шилова, кассиры- разные, на одной 5-ке разобрал: Богатырева...
Не, ну понятно, что это Вам всё- смотреть, конечно, надо.
Спасибо!
Короче, управляющий Шипов... на всех 1898-1909
а 1р 1898 и 5р 1909 ещё по номерам различаются - короткий (з цифры) и длинный... У Вас какие?
А 1961 надо смотреть сканы с сериями... Отсканируйте, пожалуйста, 1961 так, чтоб было видно серии...
Все- 6-тизначные номера на 1 руб. и на 5 руб. А 1961 г.- что сканировать Вам?
Просмотрел сканы - в основном 2-й тип шрифта или 1-й, но серии типа аа, да и состояние мусорное...
Такое можно разве только подарить в качестве бонуса к Вашим $2...
Можете 1898-1909 отсканировать, чтобы было видно подписи Управляющего и кассира на каждой боне? Я их по кассирам собираю...
Уважаемый коллега, разумеется, это не мое дело, но боюсь, что у Вас может создаться превратное представление о ситуации вследствие некоторого интереса к теме. Речь здесь, как я понимаю, идет об очень небольших деньгах - долларов 50 максимум, и чтобы их получить придется затратить немало времени. Прикиньте сами.
Уважаемый коллега, разумеется, это не мое дело, но боюсь, что у Вас может создаться превратное представление о ситуации вследствие некоторого интереса к теме. Речь здесь, как я понимаю, идет об очень небольших деньгах - долларов 50 максимум, и чтобы их получить придется затратить немало времени. Прикиньте сами.
$50 это без $2 или всё вместе?
Ибо вся куча России имхо рублей 500 от силы...
1898 не все Шипов - одна 5р Управляющий Коншин, а рубль 1898 есть и с коротким номером... Но состояние, особенно 25р - А рублик 1898 НБ-381 вполне неплохой - рублей 30 стоит...
Мда, огорчаете Вы меня до невозможности, коллеги...
Ладно, спишемся завтра, жду дальнейших Ваших соображений, всего доброго!
А что поделлать, суровая правда жизни...
Всё, показанное Вами, в УБ продают в пакетах с наклейкой "всё по 5р" и никто кроме "пионеров" этим не заинтересуется...
Реальную ценность имеют пожалуй $2 1917...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума