Добрый вечер! Кого могут интересовать банкноты с "интересными" номерами? И банкноты не только стран СНГ, а всего мира? В данный момент имею банкноту Тонга с №777770, если у кого есть интерес, прошу, дайте знать, а также консультацию по цене. Буду благодарен, с уважением Norum
я как-то выставил на еВау.сом Cayman Islands $1 2001 с номером С/4 001000 со стартом US$ 25 и не продалась, номер вроде тоже не самый плохой. Как-то выставлял Словенские 5k Толарев 2004 с номером 000999 немного дороже обычной цены, тоже не продалась. Есть сейчас ECS $20 2003 suffix K, (St. Kitts), с номером 787777, даже не пишу в Ангеботе, что такой номер.
И не продадите такие номера выше обычного. Номер интересен только когда состоит из одинаковых цифр. Или когда у вас подборка банкнот с номерами, допустим 777777, 888888, 999999.
И не продадите такие номера выше обычного. Номер интересен только когда состоит из одинаковых цифр. Или когда у вас подборка банкнот с номерами, допустим 777777, 888888, 999999.
На Молотке один товарищ постоянно продаёт российскую ходячку с номерами типов xxxxxxy, yxxxxxx и она пользуется спросом, десятки в основном уходят за 50, другие номиналы по двойной цене обычно.
Вот за номера 000000х - была небольшая битва:
[Скрытый текст]
Номера типов xxxyyyy, xxxxyyy, хуххххх, хххххух - ничего особенного не представляют и периодически попадаются в ходячке, стоит лишь иметь желание постоянно просматривать. _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
Спасибо всем за внимание, очень рад был получить взгляды и мнения по этому вопросу. Подводя итоги хотел бы напомнить, что я имею бону с номером 777770, а не зеркальные и т.д т.п.,потому все высказывания это не совсем то, что касаеться именно моей банкноты с именно моим номером. Особая благодарность для Sereg@ за грамотную и оперативную инфу с ссылкой на такую же тему , ранее обсуждаемую. Всем имеющим боны с подобными номерами( подобными моим), прошу предлогать.В виду того, что никто не изъявил желания приобрести ее, я решил подсобрать этот вид для себя, и не имеет для меня значения, какого государства эта бона или СНГ или ВЕСЬ мир, всё теперь для меня интерес( ну а что делать раз больше никого не интересует это?) т.е в данном случае самый лучший вариант для собирания, а именно : надо собирать и покупать то, что никого не интересует, есть вероятность того, что будут предложения и никто не будет "дышать" в затылок.Конкурентов нет!!! На этом пока всё.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума