товарищи позволю себе повторить гдето прочитаную фразу что типа чтобы быть худым есть нада меньше.... доказано многокрано вот в Бухенвальде толстых небыло....
с ув А А .
организм так устроен - во всем важен балланс чуть дезорганизовал - и пипеЦЦ.
и мало плохо и много плохо.
есть одно народное колумбийское средство, стоит недешево, но килограмм 10-15 за месяц сбросить запросто можно.
и самое прикольное - и аппетита нет, и настроение ну просто загибЭ.
оффтоп: я вот например даже не курю...зато занимаюсь бегом на длинные дистанции и mountain bike, правда от моей езды велик разваливается, новый придется покупать весной... _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
оффтоп: я вот например даже не курю...зато занимаюсь бегом на длинные дистанции и mountain bike, правда от моей езды велик разваливается, новый придется покупать весной...
Если бы курил , то не велик, а паровоз потребовался
На машине я тоже люблю погонять, так как это риск жизни то все-таки чаще я ездию аккуратно. Например если мчу по улице и вижу вдали играющих детей, то сбавляю скорость до 20 км\ч, а потом снова по газам. Мой личный рекорд скорости - 195 км\ч, хотя брат меня катал на 230... _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вобщем неважно как ездить, но если вернуться к вопросу ДАННОЙ темы, то выводы напрашиваются простые - от велосипеда худеешь, от машины толстеешь. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вобщем неважно как ездить, но если вернуться к вопросу ДАННОЙ темы, то выводы напрашиваются простые - от велосипеда худеешь, от машины толстеешь.
Ты представляшь, что будет с велосипедом, если на него почти полтора центнера погрузить и пустить по грунтовой дорожке.
Тут и от велосипеда ничего не останется, и сам опухнешь
Велосипедом надо заниматься просто не с 40 лет, а детства, поэтому самое большое что я набирал - 70 кг, сейчас во мне где-то 67 при росте 176 см.
Насчет скорости на велосипеде - мой рекорд на горном 52 км\ч, на дорожном 64 км\ч. Данные по велосипедному спидометру + друг рядом на машине ехал. Хотя я знаю что смогу больше. Возможно весной уже перебью свой рекорд. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Велосипедом надо заниматься просто не с 40 лет, а детства, поэтому самое большое что я набирал - 70 кг, сейчас во мне где-то 67 при росте 176 см.
В то время, когда я занимался велосипедом, а кататься на двухколесном я научился лет в 6-7, у меня сначала был велосипед "Школьник", потом "Украина", потом я учился и домой приезжал на месяц в году, а потом сразу наступили 90-е, и тут стало не до велосипедов...
В возрасте 21 года у меня был вес 70-73 кг при росте 182. Так что у тебя, Sereg@, все еще впереди
У меня тоже был школьник, потом десна...вот времена то были... _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Ты представляшь, что будет с велосипедом, если на него почти полтора центнера погрузить и пустить по грунтовой дорожке.
Тут и от велосипеда ничего не останется, и сам опухнешь
Ну технологии тоже не стоят на месте, рамы для велосипеда делаются из углепластиков и др. комбинированных КМ. Да и вообще сейчас в велосипедах уже больше КМ, нежели обычных сплавов. А BMX вообще рассчитан на динамические нагрузки.
А по поводу курения - курю, но вес не падает - 80 кг.
Да и вообще я тоже за здоровый образ жизни. Лучше заниматься спортом, а не слоняться без дела по улицам и жрать колеса в клубах. Что в этом видит интересного молодежь, я не понимаю.
Господа, а если наоборот - я за последние 15 лет потерял 15 кг, - как вернуть?
Я б тоже набрал бы кил 10-15,только моей активности врят ли получится.
Лишний вес - следствие малоподвижности(75%)
Попробуйте актив . нагрузки- выход на природу(именно выход),короче физ.изматывание.В начале тяжело,потом привыкаешь постепенно.
В весенне -летний периуд занимаюсь копом по войне.За день наматываешь пёхом от10 до50 км+еще несколько кубов землицы кинешь.Можно разнообразить рыбалка,охота,просто ознакомление с окрестом.Килограммы уйдут.Главное интерес.
Счас при росте 196 вес 84кг.Т.ч. хотелось бы прибавить
говорят что худеют ещо от длительных занятий в воде (плаванье)
действительно плавание помогает худеть, причем очень хорошо. и вообще от плавания много пользы - например увеличивается полезный объем легких. жалко только что в моей деревне нет бассейна (когда-то был, но он уже не функционирует), а то ходил бы туда постоянно, а так приходится ждать лета. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
В то время, когда я занимался велосипедом, а кататься на двухколесном я научился лет в 6-7, у меня сначала был велосипед "Школьник", потом "Украина", потом я учился и домой приезжал на месяц в году, а потом сразу наступили 90-е, и тут стало не до велосипедов...
A Вы это не я? Знакомые, вы понимаете, велосипеды и ... 90-ые. !!! "Украина"- очень приятные воспоминания.
В возрасте 21 года у меня был вес 70-73 кг при росте 182. Так что у тебя, Sereg@, все еще впереди
я после школьника на десну пересел, хотя у друзей был орленок.потом друзья пересели на планеты, юпитеры, уралы и минские, а я в 9 классе пересел на ваз-2107 и не слазил с него до 1 курса _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Есть такой документ, по которому врачи делают заключение, брать человека в армию или нет. В нем много пунктов, я все лишнее удалил, оставил таблицу соотношения роста и массы тела. К сожалению форум не дает прикрепить txt, поэтому кому интересно пришлю так. Вес 24 Кб. Посмотрите и сделаете выводы. У меня лично "норма" _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Есть такой документ, по которому врачи делают заключение, брать человека в армию или нет. В нем много пунктов, я все лишнее удалил, оставил таблицу соотношения роста и массы тела. К сожалению форум не дает прикрепить txt, поэтому кому интересно пришлю так. Вес 24 Кб. Посмотрите и сделаете выводы. У меня лично "норма"
Серёга, да ты у нас и так эталон.... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
... которому врачи делают заключение, брать человека в армию или нет. ... я все лишнее удалил, оставил только массу тела. .. Посмотрите и сделаете выводы. У меня лично "норма"
:icshok3: А как же женитьба??? и даже это..... (шутка) _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
А "Орленок", что пропустил?
Был у меня еще один велосипед, но название его я не запомнил. Орленок поменьше Школьника?
"Орленок побольше" - с треугольной рамой как на "Туристе".
Мои велики:
"гномик" (трехколесный)-в наследство младшей сестре
"зайчик" (двухколестный)-в наследство младшей сестре
"школьник" -в наследство младшей сестре
"орленок" - успешно разбит в хлам
"десна"(выменяна у одноклассника на нарды) - успешно разбита в хлам и продана на запчасти.
докаталси...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума