Oсean, спасибо, я имел в виду где купить банкноты, которые описываются в этих каталогах (кроме молотка конечно).
Советую.
[Скрытый текст]
Dimon, это прекрасный сайт, но ассортимент такой можно приобрести в Москве. Выбор образцов - одни слёзы, вы бы лучше дали ссылку, где канадские тысячедолларовые купюры продаются.
Можете назвать тройку самых интересных, на ваш взгляд, позиций.
Я, наверное, опять туплю
Тройка интересных, это откуда? Тройку швецарских, тройку купленных в УБ французов или еще какие?
Прошу прощения, это я плохо спросил. Так как я никогда не был в УБ, то мне интересно, какие, на ваш взгляд, самые козырные боны там можно купить по теме Франция и колонии.
Пару-тройку позиций назовите, если не трудно, и уровень цен.
1. Французская Западная Африка (Р 43) - 45000р в прошлом году (две цены Пика)
2. она же - P. 7Bc - 25000 почти анц (в 10 вып-ке Пика 300 за xf) сейчас продается.
3. Фр.Антиллы (P.9b) в прошлом году 15000р, цена Пика 350.
Обычно цены начинаются от двух цен каталога и выше. Мелкие номиналы дальше 2-х не уходят, крупные могут оторваться дальше. Крупные бывают нечасто. Разумеется, говорю об анцах или близко к этому. Конкуренция по этой теме среди продавцов минимальна. Богатого ассортимента нет, но все равно почти всегда что-то есть интересное.
Сейчас есть Реюньон, концовка, 5000фр 1971г за 50000р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума