QWERTY если надо будет скачать очень много всего - говори, я тебе солью, а потом болванку почтой вышлю.
Кстати как вариант есть спутниковое оборудование с обратной связью. Оборудование кажись от 65000 и выше
Насчет ЖоПоРеС - возьми симку мегафон-модем-плюс. там абонентка 300 рублей, и 100Мб включено, а будешь пакеты Мб покупать, еще дешевле будет. Хотя у меня Билайн - там ЖоПоРеС постабильней будет...
QWERTY если надо будет скачать очень много всего - говори, я тебе солью, а потом болванку почтой вышлю.
Кстати как вариант есть спутниковое оборудование с обратной связью. Оборудование кажись от 65000 и выше
Насчет ЖоПоРеС - возьми симку мегафон-модем-плюс. там абонентка 300 рублей, и 100Мб включено, а будешь пакеты Мб покупать, еще дешевле будет. Хотя у меня Билайн - там ЖоПоРеС постабильней будет...
По повдоу "скачать" - спасибо за педложение, ловлю на слове...
Если с Рапиды что-то понадобится, или с rutube, или с video.mail.ru, на которые у меня с работы всё равно доступа нет - свистну
C двух последних можно через 0dowwnload.ru скачивать...
Почитал и понял, что хуже с сетью, чем в Туркменистане, быть не может. За что вас так???
Это просто пипец... Что для нас Туркменистанцев хорошо для других стран смерть....(шутка) _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мой провайдер за те деньги что я плачу за безлимит увеличил скорость в 4 раза _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Мне бы такие тарифы Сидел на "Гоблине",скоростя 128(реально порядка 56-90),700руб.в месяц,23руб.сутки.Сейчас его выкупил ДиБилайн,цены на много поднялись,убрали суточную(было удобно!!!)Соединение через кабель.На днях подключил @вангард,хоть скорость ниже-70(реально какая-же),зато 300 руб.в месяц.Соединение обычным модемом,который,кстате стоит при подключении 1рубь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума