Едет хохол в купе поезда, а напротив него негр бананы ест. Хохол спрацивает, что это такое. Негр говорит банан и дает хохлу попробывать. После чего хохол достает соло и начинает его есть. Негр интересуется, что это такое.
Холол - сало
Негр - а нельзя ли мне его попробовать.
Холол - я чего его пробовать сало оно и есть сало.
поймали дикари Русского, Американца и Хохла.
Говорят - или миллион баков или съесть 10 кг соли или поимеем всем племенем (а в нем - 100 человек)
Американец - пошли в жопу, вот Вам лимот. Досвидания.
Русский - всю жизнь имели, привык. Имейте !
Хохол - буду есть соль !
ел.. ел.. - 9 кило из 10 съел, больше не может. Хер с Вами.. Имейте ! ... ну поимело его 90 человек из 100.. не вытерпел
ДА ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ МИЛЛИОНОМ
Попали Руский Украинец и Немец после крушения на остров три дня сидели жрать нечего. Тут Руский говорит пойду поищу пожрать. Ходил ходил нашел пещеру полную еды полдня отедался вдруг заходит огромный людоед и говорит за то что ты съел мою еду я тебя отымею есть два варианта с салом или без. Руский выбрал с салом.
На следующий день история повторилась с Украинцем.
Еще через день сидят Руский и Украинец и слушают как немец на весь остров орет благим матом.
Руский- наверно надо было его предупредить а то не по товарещиски получается.
Украинец- та нет он так орет потому-что я вчера все сало слопал.
поймали дикари Русского, Американца и Хохла.
Говорят - или миллион баков или съесть 10 кг соли или поимеем всем племенем (а в нем - 100 человек)
Американец - пошли в жопу, вот Вам лимот. Досвидания.
Русский - всю жизнь имели, привык. Имейте !
Хохол - буду есть соль !
ел.. ел.. - 9 кило из 10 съел, больше не может. Хер с Вами.. Имейте ! ... ну поимело его 90 человек из 100.. не вытерпел
ДА ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ МИЛЛИОНОМ
Ню-ню, следущий раз не черный икрой закусывать будеш, а цианидом _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума