Я лично в прошлом году наблюдал такую картину: лежит бутылка водки, пустая, но пили недавно, и на дне что-то там осталось, с глоток. Бежит ящерица - и туда... Посидела там, как я понял бухнула. И вылезла оттуда никакая! В руках держу а ее штормит туда-сюда ржач был надолго. Жалко цифровика не было.
А еще помню три года назад гулял пиво пил, и увидел на дороге щенят, накормил чипсами с пивом чтоб не голодные были _________________
что, неужели никто домашнего пса водкой не лечил? у меня ротвейлер когда болел - мы в него водку заливали... не много... 4-5 столовых ложек... его качает - он ложится и лежит... прикольно было давать ему команду "ко мне". встать не может, лапы заплетаются, понять что происходит не может, но идет к тебе... подойдет, голову на колени положит и начинает тебя облизывать. ему по пьяни всегда нежности и ласки хотелось.
а зенненхунда сейчас даже уговаривать не надо пива выпить. когда видит у бати в руках бутылку с пивом, просто садиться напротив и смотрит в глаза преданно-преданно... алкаш! а ведь еще и года нету... _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Алканавт из соседнего двора, самогон пил вместе со своим пудельком.Причем пуделек сам был всегда за такие прогулки с хозяином. _________________ ...إِنِ الْحُكْمُ إِلاَّ لِلّهِ... (Сура 6, аят 57)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума