это к бонистике вряд ли отношение имеет. это типа чеки, коих везде много было. привлекает только если год. но у меня из подобных весчей покрасивей есть
Я думаю Yuriy вряд ли интересует что есть у тебя(можно конечно создать раздел понты,но я думаю не стоит),сказал бы хотя бы примерную стоимость.
А так Yuriy этот чек был бы более ценен заполненый,а так - цена его незначительна.
Я думаю Yuriy вряд ли интересует что есть у тебя(можно конечно создать раздел понты,но я думаю не стоит),сказал бы хотя бы примерную стоимость.
А так Yuriy этот чек был бы более ценен заполненый,а так - цена его незначительна.
а мой интересней??? но говорю сразу материальной ценности не представляет. оставил потому что вживую ооочень красивый.
у меня есть корешок чеков начала 90-хх. 50 штук по номерам. с водяными знаками. с печатями и подписями. мне кажется и то поинтересней. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Согласен, но грань между этой распиской и бонами узкая. Почти все бонисты собирают облигации, но коолекционирование облигаций - стилофилия, хотя многие про это слово и не слышали. Кроме того, бонистика это не только коллекционирование дензнаков, но и изучение денежного обращения, так что эта расписка займёт не последнее место. Вот только про банк этот я ничего не нашёл.
а мой интересней??? но говорю сразу материальной ценности не представляет. оставил потому что вживую ооочень красивый.
.
Да и не вживую тоже ничего. А насчет мат.ценности я бы поспорил...
по вашему какая реальная цена? сначала пусть выскажутся а потом скажу за сколько достал. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Да они все были подписанные красивые, калиграфия, что ни говори, сейчас так не пишут. Даже простые квитанции об оплате за школу с таким вычуром расписаны, как будто наследство оформлялось
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума