| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2007г,
| Сообщения: |
521 |
| Репутация: |
67
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 16:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
За что, спрашивается? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, за нарушение устава этой организации Его ж знать/читать надо, чтобы возмущаться? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сергей Гирик писал(а): | http://lenta.ru/news/2008/08/21/sumo/
За что, спрашивается? |
Согласен. Вряд ли курение... можно считать допингом  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| видимо так нада ............. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 17:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Коллеги, хочу напомнить, что отказку дал вовсе не олимпийский комитет и не департамент по допингам, а частная организация... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ocean писал(а): | | Коллеги, хочу напомнить, что отказку дал вовсе не олимпийский комитет и не департамент по допингам, а частная организация... |
Вот и я о том же, делиться надо, делиться  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сергей Гирик писал(а): | http://lenta.ru/news/2008/08/21/sumo/
За что, спрашивается? |
Сумо в Я понии это не просто спорт. Это больше чем просто борьба. Это своего рода образ жизни. Японские сумоисты это очень почитаемые в Японии люди. Девушки просто мечтвют стать женой сумоиста.
Быть сумоистом - это быть не только спортсменом. Нужно соблюдать конвенцию. Раз устав запрещает пользоваться наркотиками значит его надо соблюдать. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| MisterShilling писал(а): | | ...Девушки просто мечтают стать женой сумоиста... |
Кхе, извините, не уверен
| MisterShilling писал(а): | | ...Раз устав запрещает пользоваться наркотиками значит его надо соблюдать. |
Жизнь то у них непростая... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alex05 писал(а): | | MisterShilling писал(а): | | ...Девушки просто мечтают стать женой сумоиста... |
Кхе, извините, не уверен
. |
Японцы - очень интересный народ и у них свои понятия и ценности. У европейцев сумоисты вызывают улыбку своими фигурами но в Японии сумо не просто спорт. Быть сумоистом очень почетно и далеко не каждый может им стать. Да и борьба эта очень "благородна " - без подножек, подсечек и т.д.
Чем то сродни классике по своей идеологии.
| Alex05 писал(а): |
| MisterShilling писал(а): | | ...Раз устав запрещает пользоваться наркотиками значит его надо соблюдать. |
Жизнь то у них непростая... |
Это точно. А у кого она простая то ?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alex05 писал(а): | | Сергей Гирик писал(а): | http://lenta.ru/news/2008/08/21/sumo/
За что, спрашивается? |
Согласен. Вряд ли курение... можно считать допингом  |
Доступность борцу жизненных благ почти полностью определяется его успехами. От достигнутого борцом уровня зависит, какую одежду можно носить, можно ли пользоваться мобильным телефоном, интернетом, спать в общей палате или своей комнате. Тот же уровень определяет вид и объем хозяйственных обязанностей - так, раньше всех встают, убирают и готовят еду младшие по званию борцы.
Борцам любого уровня запрещено самостоятельно водить автомобиль. Нарушившего это правило ждет наказание, так, уличенный 2007 году Кёкутэнхо был дисквалифицирован на один турнир, что означало существенную потерю в ранге. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый легендарный сумоист имеет украинские корни. Сегодня в Японии нет человека, который не знал бы, кто такой Тайхо Коки. Национальный герой, йокодзун (великий мастер) сумо. Собственно говоря, если сумоист одержал две победы подряд, он уже считается национальным героем. На счету Тайхо - восемь таких побед. А его рекорд — 32 победы в турнирах — побить не удалось и доныне. Теперь Тайхо на пенсии, в конце мая 2003 ему исполнилось 64 года. Об этой живой легенде написано и издано немало книг и монографий. Казалось, японцев уже ничем не удивишь. И тут сенсация! На самом деле Коки Тайхо — Иван Борышко...
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 18:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| MisterShilling писал(а): | | ...Тот же уровень определяет вид и объем хозяйственных обязанностей - так, раньше всех встают, убирают и готовят еду младшие по званию борцы...[/i] |
Вот это правильно, вспоминаю службу в рядах доблестной российской армии на втором годе
| MisterShilling писал(а): | | Доступность борцу жизненных благ почти полностью определяется его успехами. От достигнутого борцом уровня зависит, какую одежду можно носить, можно ли пользоваться мобильным телефоном, интернетом, спать в общей палате или своей комнате...[/i] |
Упс, заказал суши, через 20 минут обещают привезти... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
13 |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 07:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alex05 писал(а): | | MisterShilling писал(а): | | ...Девушки просто мечтают стать женой сумоиста... |
Кхе, извините, не уверен
|
если не знаешь - лучше не комментировать.
периодически смотрю сумо... есть там у них один чемпион - Асасёри (уж извините, как правильно пишеца по-русски его имя - не знаю). так вот показывали его дом, семью, быт. жену показывали - очень красивая женщина (даже по меркам избалованных женской красотой украинцев).
а сумоисты действительно в огромном почете. я думаю, что депутат государственной думы в россии или украине пользуется меньшим уважением...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1935 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 08:13 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| С нынешними депутатами соотечественниками лучше не сравнивать, хотя и бывают исключения. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 19:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ООО!!!!! Жириновский это сила , мне кажетса порою что лучше него нет никого  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 17:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | если не знаешь - лучше не комментировать... |
Это я то не знаю Повеселил от души.
Я тебе часа на 3 могу прочитать лекцию не только про борьбу сумо, школы, быт и т.д., но и про загадочную Японию в целом.
Если твой сайт в разделе "Треп не по теме" в топике "Злые они" не предполагает ироничных высказываний, я пожалуй перейду в класс "пользователей".
| ali писал(а): | | периодически смотрю сумо... |
Чтобы мало-мальски разбираться в этой теме "периодически смотреть" крайне мало. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
13 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 08:49 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alex05 писал(а): | | ali писал(а): | | если не знаешь - лучше не комментировать... |
Это я то не знаю Повеселил от души.
Я тебе часа на 3 могу прочитать лекцию не только про борьбу сумо, школы, быт и т.д., но и про загадочную Японию в целом.
Если твой сайт в разделе "Треп не по теме" в топике "Злые они" не предполагает ироничных высказываний, я пожалуй перейду в класс "пользователей".
| ali писал(а): | | периодически смотрю сумо... |
Чтобы мало-мальски разбираться в этой теме "периодически смотреть" крайне мало. |
если разбираешься, откуда тогда такие комментарии? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 09:48 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | если разбираешься, откуда тогда такие комментарии? |
А тебе порой самому не бывает скучно читать в топиках то, что надёргано из интернета, причём без сохранения ссылки на источник, якобы "сам придумал"? Конечно интернет великая вещь, и все мы умеем пользоваться поисковиками.
Что-то мне почудилось, что тема шуточная. Мдя, походу ошибся...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
13 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 09:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ... мне не наскучило... я на другие сайты не хожу... а разве в интернете есть другие сайты кроме бонистики, коинс.су и филокартиста?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
602 |
43
|
0 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 09:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | эээ... мне не наскучило... я на другие сайты не хожу... а разве в интернете есть другие сайты кроме бонистики, коинс.су и филокартиста?  |  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| MisterShilling писал(а): |
Ну дамаю что Карелин в России пользуется как сумоист в Японии  )
|
Сдулся шарик. Теперь присутствует только на региональных событиях. Подвел неопределённый статус в тесных знакомствах с определёнными людьми. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1711 |
38
|
0 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне брат с Японии мечя самурайский привез...ему друзья там подарили. Вот хожу махаю им и деревья подстригаю  _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/ |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сашик писал(а): | | MisterShilling писал(а): |
|
Сдулся шарик. Теперь присутствует только на региональных событиях. Подвел неопределённый статус в тесных знакомствах с определёнными людьми. |
Саша не выполнил главной своей миссии для чего его в депутаты выбирали - выбить зубы Жириновскому
Хотя и Жирик в последнее время спокойней стал. Стареет поди |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| MisterShilling писал(а): | | сашик писал(а): | | MisterShilling писал(а): |
|
Саша не выполнил главной своей миссии для чего его в депутаты выбирали - выбить зубы Жириновскому
Хотя и Жирик в последнее время спокойней стал. Стареет поди |
Нет, в москве был суд над некими братанами, потом опала пришла. |
|
|
|
 |
|