SEO -
А вообще - не вопрос, удаляй, я не против, просто действительно, мне очень понравились акварельки. Но если, это что-то портит, выкидывай тему, да и дело с концом. Я не в обиде.
я точно не знаю но кажись SEO связано с поиском... ну то есть наверно царь имел ввиду что теперь в поисковиках на слово "девушки" будет и БК находиться.
ну в двух словах по простому: когда поисковая система (например яндекс) видит на нашем сайте какую-нить ссылочку, она пытается определить ее тему. и если тема отличается от нашей - ссылка получает очень низкий вес, а страница, на которой была размещена такая ссылка может быть пессимизирована - то есть тоже понижена в рейтинге.
я точно не знаю но кажись SEO связано с поиском... ну то есть наверно царь имел ввиду что теперь в поисковиках на слово "девушки" будет и БК находиться.
Так?
Если это так то это круто господа ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума