Уважаемые коллеги, вчера (18 августа) по телеканалу ТВ-центр была передача: "Невероятные приключения денег в Росси". Начало в 23:40 по моск. времени. Попал на неё случайно и посмотрел концовку. Как я понял, передача была посвящена бумажным денежным знакам.
Хотел спросить, не записал ли эту передачу кто-нибудь? Если кто-нибудь записал эту передачу, нельзя ли её выложить на файлообменнике. Охота посмотреть её полностью.
Уважаемые коллеги, вчера (18 августа) по телеканалу ТВ-центр была передача: "Невероятные приключения денег в Росси". Начало в 23:40 по моск. времени. Попал на неё случайно и посмотрел концовку. Как я понял, передача была посвящена бумажным денежным знакам.
Хотел спросить, не записал ли эту передачу кто-нибудь? Если кто-нибудь записал эту передачу, нельзя ли её выложить на файлообменнике. Охота посмотреть её полностью.
Лучше на видеообменнике, а конкретно - на youtube, на другие у меня с работы пока доступа нет, а дома качать нереально дорого...
Я ифолдера не знаю, не пользовался никогда... Но можно будет потом попробовать, главное, чтобы у нас его не закрыли... Хотя, говорят, у меня на работе безлимитку поставят... Вот только вопрос - когда...
А с ютуба - разве только ограничение видео по времени до 10 минут, раздербанивать придётся и какчество то ещё... И файлы будут называться типа get_video[1] с хренью типа 1q735r19o61o24164yut1ew вместо разрешения...
Есть одна замечательная книжка. Вермуш Г. Аферы с фальшивыми деньгами. Из истории подделки денежных знаков / Пер. с нем. Н.В.Вардуля. М.: Международные отношения, 1990. - 224 с.
Тираж у неё огромный, а стоит копейки, рекомендую Вам почитать её.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума