Каталоги, рожденные в дисскусии, это супер
Я вдруг обнаружил, что сильно отстал по многим позициям в данном вопросе
НО, было бы просто замечательно, если бы господа-составители еще бы указали разброс цен на данные боны. А то я тут списочек, чего мне надо, составил, а примерный бюджет подсчитать не могу
Могу порекомендовать сайт [Скрытый текст] там есть цены в рублях. Приобрести этот материал можно в клубе "Улан-Батор" или на МЯУ (м.Преображенская площадь)
сайт загнулся. А по ценам можно сказать "Валентин Константинович, хорошнее все дорого стоит!" Но напиши, что надо, может и соорентируем. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Виноват, с первого раза не открылся, вот я уже и поспешил с выводами. А цены там примерно такие же как в УБ (даже немножко дешевле). В УБ в прошлое всокресенье видел только 2 человек с солидными бонами СНГ. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума