Аукцион Aukro.sk На данном аукционе все пользователи Молоток.ру могут совершать покупки. Однако я не владею языком. И не знаю как можно перевести деньги.
Есть ли среди форумчан жители Словакии, кто мог бы мне помочь в этом, или же кто-то совершал покупки на данном аукционе, подскажите как это сделать?
Заинтересовал меня один продавец, у которого я бы хотел купить боны. Цены на них ниже, чем на Молотке, а состояние многих бон очень хорошее. Хотя они у большинства уже и есть. Вот ссылка на боны:
[Скрытый текст]
Покупал, без проблем! Общаться можно по английски, деньги переводить банковским переводом, через всевозможные платежные системы и т.д. и т.п. В общем, ни каких проблем, не сложнее чем с Украиной.
В Словакию можете и на русском, публика постарше изучала в школе русский язык.
И чтобы не создавать новую тему (к тому, что уже вспоминал Zheka), дополните информацию по аукционам молоток, aukro.sk , ua i cz . Может ли, зарегистрированный на одном из аукционов, без дополнительной регистрации участвовать и в остальных вспоминаемых аукционах? И лишь как покупатель или как продавец также ?
В Словакию можете и на русском, публика постарше изучала в школе русский язык.
И чтобы не создавать новую тему (к тому, что уже вспоминал Zheka), дополните информацию по аукционам молоток, aukro.sk , ua i cz . Может ли, зарегистрированный на одном из аукционов, без дополнительной регистрации участвовать и в остальных вспоминаемых аукционах? И лишь как покупатель или как продавец также ?
На счет подавца, точно ответить не могу, но скорее всего можно, а вот как покупатель точно можно учавствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума