Там этого добра действительно навалом и цены не очень на них большие, они всегда в наличии, по крайней мере в среднем состоянии. Составляете список цен по аналогам состояния Ваших бон и откидываете в сторону самые верхние, если они значительно отличаются от других - обычно это продаются бабушкины/дедушкины/семейная реликвия раритеты.
Я прошу совета у профессионалов-бонистов, которые собираются на форуме, чтобы понять цены на "дедушкино" собрание.
После того, как я их пойму, я буду готов продать всю коллекцию - почему бы не вам? Я не делаю кому-то предпочтения, если только не договорился с человеком заранее.
Только цена за коллекцию будет не 500$ и даже не 1000$. Уж извините. Мне проще за месяц на Молотке продать частями по той цене, за которую я хочу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума