плохая идея использовать кириллицу в именах файлов!
Я использую обычно так: Oesterreich-1986-20-Schilling.JPG
но это не самый лучший вариант. После страны лучше ставить номер по каталогу, с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, а потом всё остальное.
но это не самый лучший вариант. После страны лучше ставить номер по каталогу, с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, ( добавлено мной- :icshok3: )а потом всё остальное.
иногда, прежде чем написать очередной перл (см. выше)- полезно внимательно прочитать написанное другими...
у себя в каталоге- можешь писать хоть на замбийском ( как видно из твоих последних постов твоём самом любимом)- а здесь мы будем писать по русски.
После страны лучше ставить номер по каталогу, с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, ( добавлено мной/Dimon-om/- Это шок! )а потом всё остальное.
просмотрел весь thread и не нашёл про нули, какая дата и время?
Цитата:
а здесь мы будем писать по русски.
названия, на которые позьзователи будут кликать, согласен, что они могут быть по-русски. Но имена файлов кириллицей??? Да, сейчас это возможно, даже сайты типа [Скрытый текст]деньги.ру (или ввв.деньги.ру?) уже вроде появились, но не боитесь ли, если провайдер сделает например дефрагментацию сервера, или ещё какая-нибудь внутренняя ошибка проскочит, ну в FAT-таблице например bad sector (ну пусть там на 99% не FAT-таблица, а аналог), потерять файлы с именами, написанными кириллицей?
После страны лучше ставить номер по каталогу, с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, ( добавлено мной/Dimon-om/- Это шок! )а потом всё остальное.
но это не самый лучший вариант. После страны лучше ставить номер по каталогу, с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, а потом всё остальное.
тут Вы просто скопировали моё сообщение, но где же Ваше предложение о добавлении нулей для первых номеров?
Вы выделили красным часть моего сообщения, и написали, что добавлено Вами. Я понял так, что Вы эту идею уже где-то в этом thread-e предложили и я её у Вас "передрал"?
Цитата:
с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, ( добавлено мной- Это шок!
Цитата:
а здесь мы будем писать по русски.
названия, на которые позьзователи будут кликать, согласен, что они могут быть по-русски. Но имена файлов кириллицей??? Да, сейчас это возможно, даже сайты типа [Скрытый текст]деньги.ру (или ввв.деньги.ру?) уже вроде появились, но не боитесь ли, если провайдер сделает например дефрагментацию сервера, или ещё какая-нибудь внутренняя ошибка проскочит, ну в FAT-таблице например bad sector (ну пусть там на 99% не FAT-таблица, а аналог), потерять файлы с именами, написанными кириллицей?
Ещё раз повторюсь- читай внимательно предмет диалога.
Вопрос был про обозначения замещёнок- на который я и дал ответ ( кстати - не кирилицей), а перед названием было написано- ПРИМЕР
что бы закрыть поток пустословия-
SAMPLE:
Zambia 139Tugkik 2048P-S-R P346A.k 498 367 (Z)
тут Вы просто скопировали моё сообщение, но где же Ваше предложение о добавлении нулей для первых номеров?
Вы выделили красным часть моего сообщения, и написали, что добавлено Вами. Я понял так, что Вы эту идею уже где-то в этом thread-e предложили и я её у Вас "передрал"?
Цитата:
с соответствующим кол-вом нулей впереди для первых номеров, ( добавлено мной- Это шок!
Поэтому я и взял в скобки "добавлено мной- Это шок"
а красным выделил чем он был вызван
Dimon посмотрите АрхангельскоеОГБ 5р
А вот так - лучше?
[Скрытый текст]
НЕТ.
Это согласен
[Скрытый текст]
Здесь картинка не 5р а 25р
[Скрытый текст]
А здесь не аверс и реверс ,а 2-а реверса
[Скрытый текст]
Итог правельного изображения нет(кроме недопечатоного)
К сожалению у меня 5р тоже-нет.
Dimon посмотрите АрхангельскоеОГБ 5р
А вот так - лучше?
[Скрытый текст]
НЕТ.
Это согласен
[Скрытый текст]
Здесь картинка не 5р а 25р
[Скрытый текст]
А здесь не аверс и реверс ,а 2-а реверса
[Скрытый текст]
Итог правельного изображения нет(кроме недопечатоного)
К сожалению у меня 5р тоже-нет.
Dimon, в названии не надо указывать номер по каталогу. привязка к номерам - это отдельный пункт.
ТАК НИКТО И НЕ СПОРИТ.
Я ПРИВЁЛ ПРИМЕР.
ГЛАВНОЕ НАЙТИ ЕДИНУЮ ФОРМУ- КОТОРАЯ ВСЕХ УСТРАИВАЛА , БЫЛА ЛЕГКО ЧИТАЕМАЯ И ГЛАВНОЕ- НЕ ДАВАЛА ПОВОДОВ ДЛЯ РАЗНОЧТЕНИЙ
Если в каталоге Бухара. Если есть то подскажите пожалуйста где .
Если нет, то прикупил несколько, да и у других форумчан есть.
Может скинуть в одну тему сканы, а модераторы выберут качеством получше и вставят в каталог.
у меня куча своих сканов, но чё-то ни один не прошёл, когда я их uploaded. Сейчас есть например Antarctica $5 и $20 2008, ЕСS $10, $20, $50 и $100 2008, Qatar 1. 5 и 10 Риялс 2008, Ukraine замещёнки, но как их upload?
И ещё. У вас дублируются некоторые боны, поэтому точно подсчитать количество уже практически, мне кажется, невозможно.
точно можно подсчитать если устроить чистку, но придётся отбросить некоторые амбиции. самое глпавное чтобы на это кураторы согласились и поняли необходимость этого.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума