Тогда по вашим словам получается, что новичку вообще делать неизвестно что. Молоток - не ориентир, на рынке - обман, в УБ - искатели лохов. Так что же делать? Смотреть каталоги? Тогда подскажите новичку какой каталог именно смотреть. Ну открыл я синий Рябченко - там 500000 рублей 1992 года стоит 120 долларов. Найдите мне эту бону по такой цене.
Зачем всё так усложнять? Направьте человека [Скрытый текст] и всех делов то.
Lubopyt - направили. Имеем: 50 рублей 1899 Шипов - 120 рублей, марки-деньги по 2-3 рубля, 1922 год по 70 рублей мелкие номиналы и так далее... Где по таким ценам купить то можно? Не скажете? А то я переплачиваю что-то.
А где там цены на СССР, на Россию? На местные выпуски? И для какого состояния цены даны?
Lubopyt - направили. Имеем: 50 рублей 1899 Шипов - 120 рублей, марки-деньги по 2-3 рубля, 1922 год по 70 рублей мелкие номиналы и так далее... Где по таким ценам купить то можно? Не скажете? А то я переплачиваю что-то.
А где там цены на СССР, на Россию? На местные выпуски? И для какого состояния цены даны?
На данном ресурсе человек получит общее представление о соотношении ценности той или иной банкноты без приобретения каталога.
А вопросы задайте Царю. Это его ресурс.
А модератором там qwerty
На данном ресурсе человек получит общее представление о соотношении ценности той или иной банкноты без приобретения каталога.
А модератором там qwerty
Цены там даны по Денисову. А человеку, если он начинает коллекционировать боны, посоветую побольше читать и побольше общаться с людьми. В том же У/Б, я что то акул капитализма не наблюдаю, наоброт, помогут и подскажут, если нормально с людьми поговорить.
Чтобы определять цены - нужно иметь ОГРОМНЫЙ опыт работы на рынке, материал и быть специалистом в определении подлинности материала.
Как только все это появиться - вопросы исчезнут автоматически.
Дерзайте Sereg@!!!
А модератором там qwerty
Ну, не то, чтобы модератором... Но таблицы я делал...
А у Царя просто руки не доходят СССР зафигачить туда...
Семьянин писал(а):
Цены там даны по Денисову. А человеку, если он начинает коллекционировать боны, посоветую побольше читать и побольше общаться с людьми. В том же У/Б, я что то акул капитализма не наблюдаю, наоброт, помогут и подскажут, если нормально с людьми поговорить.
На bonistika.com цены по Денисову и по Пику... Правда цены по Пику списаны из того же Денисова...
Насчёт УБ - согласен, хотя и в УБ люди разные бывают...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума