Насчет купить в любой момент это может и правда но линивцы в таком состоянии за 250 будет очередь стоянь.
Хотя расказывали историю,Али ваша светлость если что поправь, с год полтора назад один человек на базаре в Одессе купил с десяток пресовых Тракторов по 1,5 доллара правда тут-же слил по 400 одну из них мне уже предлогали по 800 и как ни странно она ушла. Поэтому вопрос цены на сегоднешний момент на редкие боны стоит остро никогда не знаеш за сколько в следующий раз предложат ту или иную бону.
Прессовый трактор и я за 800 возьму и ленивцев тоже, предлагай. _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
В общем, узнал я историю про трактора. Этот факт имел место быть. Только, как всегда, история прошедшая через столько языков перековеркалась
Трактора были. Не в УНЦ, но в очень хорошем состоянии. Купил их случайно один перекупщик по 100 баксов. Продал другому перекупщику по 200. А тот их потихоньку сплавил по 250-300.
Шума не было. Боны в Одессе не предлагались. Точнее предлагались, но только не тем людям и как-то втихаря... Скорее всего разошлись на слете. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума