Принял участие в этом аукционе первый раз. Ставил на 3 рубля 1884 - 250. Уход - 240. А как узнать, мой лот или нет? Должно прийти сообщение? И что делать дальше не пойму. :rus01: [/img]
Принял участие в этом аукционе первый раз. Ставил на 3 рубля 1884 - 250. Уход - 240. А как узнать, мой лот или нет? Должно прийти сообщение? И что делать дальше не пойму. [/img]
вообще тему "ставки на аукционе" можно вынести в диссертацию.
последнее время я предпочитаю кататься по аукционам , чем делать заочные биды.
по заочке практически никогда ничего не покупал. мене перебивали на один шаг.
Частое явление.
И ещё, обычно, при равенстве ставок, выигрывает присутствующий в зале.
вообще тему "ставки на аукционе" можно вынести в диссертацию.
последнее время я предпочитаю кататься по аукционам , чем делать заочные биды.
по заочке практически никогда ничего не покупал. мене перебивали на один шаг.
Частое явление.
И ещё, обычно, при равенстве ставок, выигрывает присутствующий в зале.
вот я дурачок.
в прошлом году после окончания аукциона ко мне подошел ведущий и говорит "вы сразажились за одну бону, но перестали за один шаг до финиша. я отдам вам ее по Вашей крайне ставке. я спрашиваю "а как же покупатель". покупатель делал ставку по инету. в результатах цена будет еще выше."
вот такие дела...
Человек засветил редчайшую вещь- папку направленную директору Эмисионного банка с образцами банкнот, вводимых в оборот, все с номером 3, а Вы так некорректно спрашиваете сколько она стоит. Папочка уникальная, когда-то была у одного коллекционера в Чикаго, потом "переехала" в Питер. Как видно ее путешествие не закончилось. По Вопросу цены, я считаю, что стоит ровно сколько, сколько готовы заплатить. Я бы за 10т. взял не раздумывая.
Игорь Анатольевич!
Владелец папочки,незарегистрированный здесь,попросил меня сообщить,что ее путешествие не продолжилось.Она спит спокойно уже несколько лет.Вы можете переговорить лично,номер телефона и мыло не менялись.
С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума