Добрый день!
Первоначально думал поднять старую тему про 500000 рублей, однако, решил начать новую. Наконец-то сегодня съездил к хозяину "клада" старых бон. К сожалению, он сегодня смог показать только "десятки" 1994 года. Все более-менее в одинаково плохом состоянии. Другие боны по утверждению хозяина в такой же сохранности. Скан десятки прилагается. Всего десяток около 50 штук.
Вопрос, сколько стоит десятка в таком состоянии и нужны ли они кому-нибудь в таком состоянии?
Сколько будет стоить 500000 рублей в таком же состоянии?
50000 рублей? 100000 рублей?
Кого-нибудь заинтересуют?
Спасибо
Замечание:
остальные боны, к сожалению, хозяин не показал, т.к. с его слов они находятся у другого человека. В настоящее время он выясняет цены на все вышеперечисленные боны, в т.ч. у хабаровских покупателей.
Думаю, дешевые "пятисотки" могли бы заинтересовать кого-нибудь. Вопрос только, сколько они стоят? Одну бы я себе прикупил. Только не за шесть тысяч.
Десятки, повторюсь, если кого заинтересуют, готов выкупить и отправить )
Добрый день!
Первоначально думал поднять старую тему про 500000 рублей, однако, решил начать новую. Наконец-то сегодня съездил к хозяину "клада" старых бон. К сожалению, он сегодня смог показать только "десятки" 1994 года. Все более-менее в одинаково плохом состоянии. Другие боны по утверждению хозяина в такой же сохранности. Скан десятки прилагается. Всего десяток около 50 штук.
Вопрос, сколько стоит десятка в таком состоянии и нужны ли они кому-нибудь в таком состоянии?
Сколько будет стоить 500000 рублей в таком же состоянии?
50000 рублей? 100000 рублей?
Кого-нибудь заинтересуют?
Спасибо
За "номинал после деноминации в 1998" (1000 к 1) я бы всю партию оптом забрал, не задумываясь...
Только не продадут за столько...
А серьёзно: 10000 в таком сохране имхо до 50-100р/шт
50000 - тоже около того
100000 1995 года - до 200р
Ну уж если 100.000 1993, которые не выпущенные - туеву хучу... Ну такого там 100% нет...
500000 имхо от 500р до $100, раз в заначках всплывают, в таком состое должны дешеветь...
так, интересно.
Кверти, спасибо за ответ, ждем еще мнения.
конкретно этот экземпляр десятки взял за 20 рублей, топлива истратил рублей на 300
сейчас положил отстирываться, у меня все равно в УНЦ есть, а над этим поэкспериментирую, благо опыт есть. Может по пятисоткам продавец созреет. Но за тысячу 1 бону явно не отдаст
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума