Ну если не публиковать здесь, то скинуть мне по электронке... Ибо в свое время Уставами и их проектами занимался плотно и довольно неплохо представляю что в них к чему.
Так что, Александр, буду с нетерпением ждать проектик
Вот как то нехорошо получается, сначала предлагаем обсуждать, а потом не отвечаем. Мне бы и вправду было бы интересно взглянуть на Ваш проект Устава.
Не хотите слать по мейлу, прикрепите здесь - не такой уж и тяжелый, если в Word.
А если он такой секретный, так так бы и написали, что, мол, не дам-с, и все всё бы поняли.
А то сидим на сайте и молчим, по-моему это нехорошо...
Проект Устава не является секретным.
Просто он находится в работе. На суд общественности хотелось бы вынести окончательно доработанный вариант. Но, раз общество просит и требует - то проект размещаю в форуме, в отдельной ветке.
Уважаемые Господа Бонисты!
Докладываем! 24 июня сего года в России прошло Государственную регистрацию Некоммерческое Партнёрство "Союз бонистов - Центр изучения памятников бумажно-денежного обращения"
Уважаемые Господа Бонисты!
Докладываем! 24 июня сего года в России прошло Государственную регистрацию Некоммерческое Партнёрство "Союз бонистов - Центр изучения памятников бумажно-денежного обращения"
Осталось завершить некоторые формальности, типа получение ИНН, регистрации в фондах и открытие счета в банке, думаем завершить их в течении данного месяца. Но главное Минюст мы прошли и ОГРН получили, так что юридически СОЮЗ уже существует!
Осталось завершить некоторые формальности, типа получение ИНН, регистрации в фондах и открытие счета в банке, думаем завершить их в течении данного месяца. Но главное Минюст мы прошли и ОГРН получили, так что юридически СОЮЗ уже существует!
А какие основные задачи? (вкрации ,в качестве подведения итога) Издание литературы,журнала?Или+какието еще?И не получится ,что "всеросийское" сузится до "всемосковского"?
А какие основные задачи? (вкрации ,в качестве подведения итога) Издание литературы,журнала?Или+какието еще?И не получится ,что "всеросийское" сузится до "всемосковского"?
Тут же тема на 9 страниц. Все описано.
Еще есть тема с уставом.
Коллеги!
Как я уже писал осталось завершить некоторые формальности юридического и налогового свойства.
17 июля собирается инициативная группа, которая будет решать вопросы:
- когда, конкретно по дате, ориентировочно сентябрь, середина- начала октября собрать первый съезд, на съезд будут приглашены все желающие в нем участвовать, как лично, так и заочно;
- будет определена примерная повестка дня съезда;
- будет определен размер вступительных и ежегодных взносов, смею Вас уверить он будет небольшой;
- будут рассмотрены вопросы об официальным сайтах и периодических изданиях Союза, думаю Вы их уже знаете или догадываетесь.
- будет рассмотрен и ряд других вопросов технического порядка.
Вступить в Союз может любой желающий, написавший заявление, выполняющий положения Устава Союза и решения его съездов или собраний и уплачивающий членские взносы.
Материалы заседания 17 июля будут размещены на данном сайте, чтобы все желающие с ними ознакомились и задали свои вопросы, думаю что, БОНИСТ, ФЕДОТ ФЕДОТОВИЧ, СЕМЬЯНИН, я и остальные ответют на все Ваши вопросы.
насчет целей и задач смотрите предыдущие сообщения. Издание журнала - Вышел №1 за 2008 г. спецвыпуск "Блонистика" журнал "Нумизматический альманах". В этом журнале есть информация о создании общества, его цели и задачи.
Подробно о журнале нашего общества смотрите здесь:
[Скрытый текст]
И как-то вступить в него можно?
На следующей неделе состоится собрание учредителей "Союза бонистов" на котором будут решены некоторые организационные вопросы, среди которых: о членстве в "СоБ", о размерах членских взносов, о форме членского билета, о печати "СоБ" и т.д.
Сегодня, 17 июля 2008 г. состоялось заседание Правления НП "Союз бонистов".
Повестка дня:
Отчет Председателя о проведенной государственной регистрации общества.
Обсуждение печати, символики и аббревиатуры общества, формы и вида членских билетов, размера членских взносов и др. технических вопосов.
Обсуждение нового номера "Нумизматического Альманаха" спецвыпуск "Бонистика" 2008-1.
Обсуждение вопросов по проведению Второй всероссийской конференции бонистов в Москве 18 октября 2008.г. ЦВЗ "Манеж".
Более подробный отчет о встрече представит Научный секретарь НП "Союз бонистов".
Пока трое :
Бонист,
Баранов и
Александр Геннадьевич.
Остальных членов озвучит председатель.
Федот Федотович, не скромничайте! Вы ведь один из самых активных активистов нашего "Союза бонистов"!
Вышеперечисленная Федотом троица - это Председатель НП "Союз бонистов".
Из форумчан в число отцов-основателей "СоБ" входят:
Семьянин, Федот, Олег Сыромятников, emercom, Бонист.
Надеюсь, раскрывать псевдонимы не нужно?
Из писателей-исследователей и авторов статей:
Парамонов, Алямкин, Авчухов, Иванкин, Баранов, Леонов, Сыромятников....
Список можно продолжить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума