Поскольку затронули места "слётов/сходок" (о "материале" речь не идёт.), существуют ли такие в СНГ, где достойные условия "человеческие", т.е. достаточно места, столы, стулья и под.? Так в сравнении с Москвой и Питером, в Киеве гораздо удобнее, хотя тоже духотища и простор ограничен.
Поскольку затронули места "слётов/сходок" (о "материале" речь не идёт.), существуют ли такие в СНГ, где достойные условия "человеческие", т.е. достаточно места, столы, стулья и под.? Так в сравнении с Москвой и Питером, в Киеве гораздо удобнее, хотя тоже духотища и простор ограничен.
Ну, у нас на МЯУ очень все пристойно (столы, стулья, светло и приятно), только ехать очень не удобно, пробки там в норме.
Возвращаясь к Питеру.По приезду я обзвонил все адреса антикварных,которые даны на сайте.Бонистика в Питере отсутсвует-клятвенно заверили.Только на Пушкинской /улица Пушкина,не метро/дали замызганный фолдер с рублевыми бонами по 1000 руб.Оне монеты продают.
Если успеете прочитать, зайдите в Собиратель - Садовая, 13/15, рекомендую поговорить с Андреем (их там двое- с тем, что пониже). Одна проблема, они могут быть закрыты в субботу - лето.
"Возвращаясь к Питеру"-это был вразеологический оборот.До "того" была мАсква.Извините.
Жена будет в сентябре,а я уж сам в начале следуещего года.По снежку соскучелся,может повезет в 09.
Ну, да, если учесть, что тусовка в пятницу, то в выходные ехать туда самый раз.
А в каком павильоне, если не секрет?
Да, не секрет, там есть большой зал, где по пятницам собираются коллекционеры. Он в самом конце всех этих рядов (полаток), спросишь у любого, тебе подскажут.
Ну, у нас на МЯУ очень все пристойно (столы, стулья, светло и приятно), только ехать очень не удобно, пробки там в норме.[/quote]
Ну бывают иногда пробки, так они по всей Москве бывают, не далее как сегодня там был, доехал абсолютно нормально, пообщался с народом, только материала маловато - лето!
Чур без обид для Питерцев.
Зря время потратил и 60р за вход.
Материала мало, цены без башни. Да и люди попадаются какие-то злые. Может лето, жарко.
П.С. До этого был несколько раз, все было гораздо лучше.
Зато офицерских кителей висит по стенам с избытком
Я похоже тоже не в то время там побывал. Лето.
Там много всего. Но вот банкнот последнее время все меньше и меньше. А те кто их продает - люди, в большинстве своем, в возрасте. И тем жальче для них продавать свои коллекции. И доставались они им гораздо сложнее, чем нам сейчас, в эпоху интернета. К сожалению, не отслеживал цены на те же кители, но думаю история не много отличается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума