Просто герр Загорский с удовольствием купить это по указанной им цене. Давеча глядел конросовский каталог, там тоже прослеживается желание , что охотно купят по указанным ценам.
Просто герр Загорский с удовольствием купить это по указанной им цене. Давеча глядел конросовский каталог, там тоже прослеживается желание , что охотно купят по указанным ценам.
Ну, как раз, у ентого самого гера масса завышенных цен. У нас очень многие обзавелись его творением, и стали продавать материал по ценам "не ниже чем..." Так, что я бы не хотел покупать "по Загорскому" уж лучше "по Конросу"!
ну у каждого свои недостатки.
я думаю, что писать цены вообще дело неблагодарное.
рынок постоянно меняется. самое обидное, что охватить всё по адекватным ценам не получается ни у какого автора.
Ну, как раз, у ентого самого гера масса завышенных цен. У нас очень многие обзавелись его творением, и стали продавать материал по ценам "не ниже чем..." Так, что я бы не хотел покупать "по Загорскому" уж лучше "по Конросу"!
Просто надо понимать, что любой каталог или ценник не библия. Издающий это творение преследует свои цели. У нас тоже некоторые трясут каталогом Загорского, говорят, что готовы по нему покупать и много, но вертят носом при виде боны в циркуле по цене ниже этого каталога.
Ксати автор ссылается на случаи единичной продажи некоторых позиций, что в свою очередь естественно не может отражать реальность этих самых цен(некоторых). Продавец всегда будет хотеть больше, а покупатель платить меньше.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума