Это азиатский частник из Коканда. Если собираете эту тему - наверное, поторговавшись, можно взять - всё-таки не бланк. Или поискать получше, но подороже. Кстати, Соколов считает, в отличие от остальных - Рябченко и Малышева - 25р. в два раза реже 5р.
Никто не может сказать, дорого-дёшево?? Состояние, конечно, слабое, но я такие в продаже ещё не видел.
Насколько я понял из предыдущих Ваших сообщений- два одиночества нашли друг друга (т.е. это Ваша тема и это Ваши знаки).
Мы не первый год увлекаемся бонистикой и жесткого ценообразования нет и не будет, рынок очень динамичный.
Все мы чтото брали очень дешево и чтото очень дорого, но лично я никогда не жалею о совершенной покупке.
Учитывая редкость предложения в Вашем выборе роль должна сыграть методика весов:
на одну чашу ложатся эти боны, а на другую 2000 рублей
и после этого Вы решаете к какой чаше должна потянуться рука.
К рублям- значит жалко тратить деньги, к бонам- значит хочется иметь их.
Никто не может сказать, дорого-дёшево?? Состояние, конечно, слабое, но я такие в продаже ещё не видел.
Стоит!!!!! Берете и не думайте... Если решите перепродать свистните.... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума