САВА Уважаемый , Вы как всегда правы! Я лично брал (только талонов было чуть по меньше, половина листа) за 18 дол.США.
А продавать не собираетесь???? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
спасибо за ответ.отдам за 50 у.е.есть еще талоны конца 80-х-начало 90-х на мыло,сахар.завтра выложу фото
Вы меня извините , но 50у.е на мой взгляд дороговато!!! или это вместе с доставкой??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
спасибо за ответ.отдам за 50 у.е.есть еще талоны конца 80-х-начало 90-х на мыло,сахар.завтра выложу фото
Вы меня извините , но 50у.е на мой взгляд дороговато!!! или это вместе с доставкой???
Терпение коллега!!! Мы всегда ждем от человека поступков и мыслей соответствующих нашим.Но ИНЕТ он безлик. И кто скрывается за ником АНЕТА предугадать тяжело.
Это не последний знак, и лично у меня еще столько пропусков незаполненных ой-ой-ой. А представляешь каково мне, человеку из Киева, пытаться объективно называть цену.
А по большому счету все мы немного барыги в душе, хочется взять подешевле , а продать подороже.
просто вчера вечером в личку пришло предложение :"заберу за 50 убитых енотов с доставкой в Москве"."Убитых енотов"-видимо,долларов.В Москве я буду через несколько дней,так что это не проблема.В Киеве за 50 у.е.могу отдать даже сегодня.Я не должна оправдываться,но соглашусь,что каждый хочет купить подешевле,а продать подороже.
Ни в коем случае оправдываться не надо. Вы интуитивно назначили цену и нашелся покупатель. Поздравляю!!!
Но не упущу возможности в Вашей ветке предложить встретиться с земляком для осмотра остального материала.
Если даете добро , отписываю в личку позывные.
Ни в коем случае оправдываться не надо. Вы интуитивно назначили цену и нашелся покупатель. Поздравляю!!!
Но не упущу возможности в Вашей ветке предложить встретиться с земляком для осмотра остального материала.
Если даете добро , отписываю в личку позывные.
Достойно+ _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
всем спасибо.если человек в киеве , житомире,виннице или хмельницком-готова встретиться в течение одного дня.особо ценных бон,думаю,у меня нет,но то,что есть,покажу с удовольствием,может,его заинтересует.я не коллекционирую ,все досталось по случаю.есть еще пара оккупационных марок,керенка,штук 30 дореволюционных и всякая дребедень,включая белорусских "зайчиков",манаты и т.д.человек просто собирал в кучу банкноты с разными рисунками.
всем спасибо.если человек в киеве , житомире,виннице или хмельницком-готова встретиться в течение одного дня.особо ценных бон,думаю,у меня нет,но то,что есть,покажу с удовольствием,может,его заинтересует.я не коллекционирую ,все досталось по случаю.есть еще пара оккупационных марок,керенка,штук 30 дореволюционных и всякая дребедень,включая белорусских "зайчиков",манаты и т.д.человек просто собирал в кучу банкноты с разными рисунками.
Да жаль, что нахожусь в Туркменистане!!!! Господин САВА вам поможет!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума