Собираюсь отдохнуть в этом прелестном городе, может кто знает(местные и, или отдыхавшие) реально там совместить приятное с полезным, т.е. приобретением коллекционного материала, встречи бонистов и т.п. Если возможно, сообщите где
Когда-то я бывал неоднократно в Анапе. Отдыхалось хорошо, но коллекционеров на нашел. Зато был в Новороссийске. Это от Анапы, если не ошибаюсь, 1 час езды на автобусе. Думаю, в Новороссийске могут быть. На память осталось несколько красивых монет.
Когда-то я бывал неоднократно в Анапе. Отдыхалось хорошо, но коллекционеров на нашел. Зато был в Новороссийске. Это от Анапы, если не ошибаюсь, 1 час езды на автобусе. Думаю, в Новороссийске могут быть. На память осталось несколько красивых монет.
+1 могу даже посоветовать к кому обратиться у меня отец там за главного бониста
Даю отчет:
1.Нашел антикварку на ул.Гребенской, вроде 11, боны и монеты отсутствуют
2.на телеграфе и почте операторы связи на меня смотрели с выпученными глазами
3.приобрел книгу "Полный каталог монет и банкнот России", если честно такое де..мо
4.На улице пиво не дают пить-гоняют, а на солнце пить лимонад даже смешно и зад может слипнуться
5.До Новороссийска так и не добрался, сами понимаете воздух, море, а также кино вино и домино
Делаю вывод: коллекционеры ушли в подполье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума