Здесь все очень просто и дорого!
В сост. 4 с печатью Кисловодского ОГБ 3 руб. - 500 у.е. (по 30 руб.), 5 руб. - 400 у.е.; Остальные - РР или Р.
С печатью Баталпашинского казначейства: 3, 5, 10 стоят соответственно 300, 400 и 500. Остальные Р, РР и РРР.
Состояние д.з. для оценки Р, РР и РРР - не определено, знаки очень редки и выпендриваться насчет того, что мол "хочу только в прессе" не стоит.
Цены приведены по каталогу Баранова и Ломакина. Москва, 2008 г.
Здесь сканы не аверса и реверса, а сканы из каталлога моей коллекции, думаю будет понятно. Как оцениваются эти боны.
оо, знакомые странички. Как помню они жили от коллекции отдельной жизнью. У ВАс картинки или боны ? _________________ img src="images/smiles/rus_01.gif" alt="" border="0" /
Здесь сканы не аверса и реверса, а сканы из каталлога моей коллекции, думаю будет понятно. Как оцениваются эти боны.
оо, знакомые странички. Как помню они жили от коллекции отдельной жизнью. У ВАс картинки или боны ?
Да, это картинки, но картинки с моей коллекции, и они выставленыи впервые и жить отдельно не могли, не знаю где вы эти странички до этого видели, если видели то подскажите.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума