закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ПейПал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Апр 17, 2008 13:42 pm    

Уважаемые, подскажите. Может кто-нибудь регистрировался на ПП в ближайшее время, именно резидент. Бьюсь два дня , ничего не могу понять, почему не верифицируют карту (Виза), или для русских туда вход запрещен?
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1975
Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2008 17:17 pm    

Читай [Скрытый текст] Если верификация по мылу прошла успешно, то следующий шаг верификация по карте, если этот счастливый момент в твоей жизни произошёл, вводишь данные карты, статус карты у тебя будет неверифицирована, затем на следующий день или через день топаешь в банк или по телефону, выясняешь снимались с твоей карты бабки и кто снимал, там должно быть слова paypal и цифирки, которые тебе и нужны, палка может с тебя два раза денежки снять по доллару, но цифирки для верификации будут одинаковые. вводишь цифирки, которые ты выпытал в банке, и если они тебе правильно сказали, то карта верифицируется сразу, если нет, то пытай банк, бывают они не то говорят. ну соответственно учитывай выходные.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2008 23:40 pm    

Сашик, спасибо!
Все сделал как ты сказал. Выписку по карте получил, ввел эти цифирки ( 4 штуки перед словом Paypal), успешно с меня сняли денежки и все. Проделывал эту операцию два раза и все равно статус - неверифицирован
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 216
Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2008 01:46 am    

Если это кредитная карта Виза,то она не дает доступ к твоему банковскому счету.Что бы аккаунт был верафисирован пэй пэл нужна чек-кард Виза.По кредитной карте ты можешь отказаться платить Визе, и тут пэй пэл не в силах чтолибо предпринять.С чек -кард /дэбит -кард/ денги снимаются с твоего банковского счета ,и обратного хода нет.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2008 09:46 am    

Чего-то не так тут. Либо с картой, либо с цифрами. Обычно подразумевается, что банк пытается держателем карты на тему: можно ли этой картой покупки в интернете оплачивать? Обычно проходят кредитные карты и специальные карты для расчёты в интернете Visa Virtuon. Дебетовые карты могут не канают в большинстве случаев. Бывают банки карты выпускает, но сервис оплаты через инет не фурычит.
По распечатке видно или нет , что с карты пайпал деньги снял? Если снял, там сумма маленькая может ,быть около1$-2$ значит снимать деньги с карты можно и в форму ты всё ввел верно, в том числе цифирки на обороте карты. Тогда дело в цифрах с распечатки.
Если дело в цифрах, может ты не те берёшь, мне сказали тоже в банке один раз цифры с транзакции, они были не правильные, при вводе правильных цифр карта верифицируется сразу, спроси правильные четыре цифры ещё раз в банке.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 216
Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:41 am    

Обычно,это 0.01 или что-то типа 0.10.Ноль уже прописан и надо ввести 01 или 10.Проще проверять на инэте счет и не ходить в банк.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 1102
Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2008 16:22 pm    

mirage писал(а):
Если это кредитная карта Виза,то она не дает доступ к твоему банковскому счету.Что бы аккаунт был верафисирован пэй пэл нужна чек-кард Виза.По кредитной карте ты можешь отказаться платить Визе, и тут пэй пэл не в силах чтолибо предпринять.С чек -кард /дэбит -кард/ денги снимаются с твоего банковского счета ,и обратного хода нет.

Это у Вас там так, у нас все по-другому...
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 07:54 am    

Да нет, у меня нормальная карта Виза, не кредитная, я по ней спокойно плачу в системе Манибукерс, и Пейпал с меня уже два раза списал по доллару с чем-то за регистрацию, и выписка у меня из банка нормальная, друзья выслали, ошибок не может быть, а все равно не хочет верифицировать
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 09:23 am    

Думаю, что больше ничем помочь не смогу, мне отсюда за несколько тысяч км не видно, что да как. Вижу два пути решения: долбить служащих банка на тему цифирек, потому что часто дают не то что надо ну и на пайпал на мыло накатать так мол и так чё у меня карта не верифицируется, где-нибудь да будет счастье. Бывает иногда требуют и сумму, которую списали указать, читай внимательно форму и чего отвечает пайпал на твои действия, там обычно всё ясно, чего и почему.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:32 am    

Я вижу такой выход из этой ситуации.
Открываем карточку банка, предлагающего услугу смс-оповещения. Регистрируем эту карточку в пп, приходит смска о списании 1,95 бакса с кодом буквально через секунду.
Я так пока дождешься выписку период верификации пройдет
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 1304
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:37 pm    

Сам недавно попал.Открыл две карты и Виза и Мастерс.Обе верифицируются,но к оплате не принимают.Начал разборки с банками и Манибукерсом.Оказывается платежные интернет-системы ввели недавно новую защиту "3d-secure",которую наши банки не поддерживают (Сбербанк точно,остальные не уверен).Сбербанк планирует ввести подобную поддержку,но сами не знают когда.Видимо,кто успел вовремя,может платить со старых карт,а вновь прибывшие - извините.
Вот ответ с Манибукерс
"К сожалению мы должны сообщить Вам, что Ваши попытки использовать свою кредитную карточку с посредничеством системы Moneybookers попадают под ристиркции наложенные Вашим банком-издателем карточки. Мы советуем Вас обратится к банку для более подробной информации, предоставляя служащим банка даты неосуществленных трансакций, их суммы и имя их инициатора в случае им является Moneybookers), для эвентуального рассмотрения случая со стороны банка.

Если банк не может снять свои рестрикции над подобными платежами, мы также можем посоветовать Вас воспользоваться методом пополнения Вашего счета Moneybookers посредством банковского трансфера.

Вероятно причиной этому является то, что Ваш банк-издатель карточки не поддерживает технологию криптирования карточных переводов 3d-secure".
Поэтому,при оформлении кредитки нужно узнавать про этот самый "3d-secure".
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:57 pm    

На форуме на который давал ссылку есть список банков, котрые нормально через палку работают. У нас в городе таких 3-4, два точно знаю. банк москвы и сити банк.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:13 pm    

Про сбер. Они ввели поддержку verified by visa для карточек visa.
Надо пойти в банкомат и получить пароли, все прекрасно работает.

сити в интернете работает через раз.

амекс хорошо работает, но его не все принимают.

Еще хорошие карточки у Московского Индустриального банка.

Это все на личном опыте
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:51 pm    

А что можно сказать про ВИзу Промсвязьбанка (Москва)?Кто-нибудь сталкивался?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 1729
Сообщение Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:49 pm    

Diman писал(а):
Про сбер. Они ввели поддержку verified by visa для карточек visa.
Надо пойти в банкомат и получить пароли, все прекрасно работает.

сити в интернете работает через раз.

амекс хорошо работает, но его не все принимают.

Еще хорошие карточки у Московского Индустриального банка.

Это все на личном опыте

в сити, подозреваю, лучше перед тестовой транзакцией по верификации позвонить в центр поддержки, и предупредить, что-бы не блокировали.

я недавно покупал через инет в англии. чел мне написал и сказал, что не авторизовалось. я позвонил в сити, они сказали, да была попытка, я попросил в след раз авторизовать, они уточнили точную сумму, я отписал продавцу и через 5 мин получил смс, что транзакция прошла, а еще через 2 недели пришел заказ. СИЛА!

сити... они молодцы, когда работают.... но это далеко не всегда бывает.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: