Я бы много от чего из Вашего альбома не отказался... Чисто ряды завершить...
Да я конечно понимаю,что только некоторые части ценны,но не хотелось разбивать цельные наборы..Да и я его еще полностью не разобрал. Но по-тихоньку буду выставлять на оценку и на аукционы. Ну и собираюсь часть и себе оставить ведь больше половину у меня в двух экземплярах... Вот к примеру асхабадский заём один, я его ещё повыставляю а потом наверное оставлю для потомков
Да я конечно понимаю,что только некоторые части ценны,но не хотелось разбивать цельные наборы..Да и я его еще полностью не разобрал. Но по-тихоньку буду выставлять на оценку и на аукционы. Ну и собираюсь часть и себе оставить ведь больше половину у меня в двух экземплярах... Вот к примеру асхабадский заём один, я его ещё повыставляю а потом наверное оставлю для потомков
Ну, там есть и достаточно серьёзные боны... Один только Екатеринодар чего стоит
А лично меня ещё по идее 500р 1922 заинтересовали...
+ Впринципе интересно, какая подпись на 50р 1899...
Да и дензнаки 1923 могут быть разных выпусков... Если там есть 10р 1923 2-й вып. с в/з "звёзды", я бы от такого не отказался...
4% БГК 1915 тоже мне интересны, если Февральские (на фотке то не видно)...
Да конечно qwerty я посмотрю,просто сейчас на работе. А екатеринодарские конечно неплохие(хоть их и мало) кстати сейчас выложу в оценку трамвайные боны. Поучаствуйте в оценке если не сложно. А к купонам добавлю еще несколько и выставлю на аукцион. Всем спасибо
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума