Обоснуй, или "принцип таков - воздух испортил и будь здоров"?
Очень самокритично
vikpis писал(а):
Начхать мне на ваши баны, это единственный раз когда я использовал это выражение...
Если тебе начхать на просьбы модератора вести себя в рамках приличия, то какие еще обоснования тебе нужны?
vikpis писал(а):
Что касается споров я языке, то все "защитники" русского, особенно каким-либо боком относящие себя к Украине, мне очень напоминают Янычар, нет ничего хуже, чем выходец из страны, в котором взрастили негативное отношение к этой стране, сам он на всю жизнь получает комплекс неполноценности, выражающийся в ненависти к своей Родине.
Я еще раз очень рекомендую начать в первую очередь с самого себя, прежде чем очередную глупость писать и ярлыки развешивать.
А то на всех вокруг обиделся - ну так чем я могу помочь? Молдоване - хитрожопый народец, русские со своими ядерно-боевыми головками, янычары - предатели Родины... Окружают, суки, со всех сторон лезут! Некогда даже внутрь себя заглянуть...
Если тебе начхать на просьбы модератора вести себя в рамках приличия, то какие еще обоснования тебе нужны?...
Модератор - существо эфимерное, пару кликов и ты модератор... Не повод уважать, согласись...
Дальше наш модератор снова начал бредить... "обиделся"... "внутрь себя заглянуть"... ...
А я не знаю, що відповісти... Чесно кажу. Перелічувати свої життеві досягнення? Так це якось по-дитячому. Тіпа піпісками мірятись...
Для мене важливіше (їй-бо важливіше) якою мовою мій син розмовлятиме і чи житиме справді в Україні чи тільки в країні з такою назвою. Тож, допоки я невпевнений у її майбутньому, невпевнений і у власному. Отже, й хвалитись нема чим.
Цитата:
Dmytr, а чем кроме национальности гордитесь вы? дети и их достижения не в счет. именно вы!
Мною мають пишатися потомки , а не я сам собою. Собою пишатися - справа не складна. (хвали мене, губо, бо розірву)
А кому Ви збираєтесь залишити свої надбання? Якщо Ви не пишатиметеся своїми батьками, то з якого дива Ваші власні діти пишатимуться Вами?
А спілкуватсь - не спілкуватись - то Ваше право.
ЗІ: Igor та vikpis, будь-ласка, не сваріться. Один зараз знову почне гримати, а другого знову забанять. А я почуватимуся в тому винним.
Украинец тот, кто осознаёт себя украинцем, тот кто ищет в своём государстве не только негатив, кто не мечтает при каждом удобном случае дать дёру, кто готов, в конце-концов, пасть порвать за державу всем кто на неё посягнёт
ты там недалеко от Керчи находишься... случайно не ездил из патриотических соображений песок с мазутом разгребать полгода назад? и пасть рвать ни кому не надо было... просто надо было купить лопату за 50 гривен и поехать с группой волонтеров чистить пляжи, чтобы в сезон на этих пляжах были прибыльные туристы. или мы только пасть и можем рвать?
vikpis писал(а):
, тот, кто с гордостью скажет, я - Украинец...
я - украинец! моя страна ворует газ и лижет жопу американцам! я - украинец - гражданин страны, в которой чтобы заплатить 100 гривен зарпалту, предприятие должно 60 гривен отдать государству! я - украинец - член общества, в котором детям делают прививки просроченными лекарствами только потому, что положенно лекарства списать и чтобы кто-то нажил на этом денег! я - украинец и моя страна предпочитает потратить несколько сот миллионов гривен на установку в каждом городе памятника жертвам голодомора вместо того, чтобы отремонтировать дороги! я - украинец и в моём городе офисы налоговой инспекции отремонтированы на такие суммы, на которые можно было отремонтировать и обеспечить все больницы и школы нашего города!
может быть в твоём городе не так? может быть в твоём городе чиновник тебе улыбается и подписывает твои документы, собранные по закону и на законных основаниях без взятки? может быть в твоём городе сотрудники гаи проводят честные экзамены по вождению? или может быть в твоём городе учителя в школе с родителей выпускника не вымогают деньги за то, чтобы не испортить ребенку аттестат? или в твоём городе сын большого начальника не может безнаказанно пьяный ездить по городу, калеча машины и людей?
если в твоём городе это все не так, то ты живешь явно не в восточной европе... и уж тем более не в украине.
vikpis писал(а):
в таком случае не важно какая у тебя фамилия и где ты родился.
ты мне напоминаешь подкол один. вот попробуй с кем-то из товарищей пошутить так:
расскажи товарищу, что каждый истинный украинец в своей жизни должен:
- спалить хату жида
- побить москаля
- открутить голову синичке.
вот увидишь, вопрос, который задаст тебе товарищ будет:
- а синичку почему?
то есть, со всем остальным он будет согласен....
а по поводу твоих патриотический лозунгов - если ты сам в это веришь - верь! а я чуток знаком с некоторыми нашими властными товарищами лично и могу тебе сказать, что за этих я даже пальцем не пошевелю... они тебя кормят лозунгами и обещаниями... а ты и рад стараться - бъешь себя пяткой в грудь гордо выкрикивая национальность на "родном" языке. и при этом очень патриотично скрываешь налоги, даёшь взятки и пытаешься выжить! именно не жить, а выжить!
ответ от Dmytr я получил. мои предположения подтвердились: когда человеку есть чем годиться - он об этом с удовольствием рассказывает. а вы, уважаемый, с удовольствием рассказываете только о своей национальности и языке, на котором пишите с ошибками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума