Спасибо большое за скорый ответ, значит бесполезный хлам.
Вообще-то, это - история...
И, наверное, не слишком уместно на форуме бонистов называть "хламом" объекты коллекционирования, пусть и не особо редкие...
И, наверное, не слишком уместно на форуме бонистов называть "хламом" объекты коллекционирования, пусть и не особо редкие...
нет, я не хотела ни кого обидеть, я имела ввиду совсем другое. как не хорошо получилось... ммм..конечно же это история. Ладно, готова к закидыванию помидорами
Кстати. С удовольствием приму в дар любой "бесполезный хлам", подобный этому
(для знакомства с "живым" материалом и на подарки "октябрятам"...)
Кстати. С удовольствием приму в дар любой "бесполезный хлам", подобный этому
(для знакомства с "живым" материалом и на подарки "октябрятам"...)
У меня очень много всего, бабулино еще... все никак не разберусь, если разберусь, буду иметь Вас в виду.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума