все ксенофобские выссказывания будут модерироваца, а их авторы - получать минус в репутацию. вплоть до закрытия доступа на форум!
я предупредил! а теперь сами решайте, участвовать в провокационной теме или нет...
Согласен, тема острая. Надеюсь, до провокаций не дойдет, а если вдруг чего - помогут модераторы.
Как мне кажется, публика на этом форуме в массе своей толерантная и доброжелательная. И все мы сумеем удержаться в рамках приличия...
(Админам. Если название темы кажется слишком "резким" - замените на более "спокойное".)
а ты считаешь, что модераторам больше делать нефик, как только треп не по теме вычищать?..
за сим я лично слежу за этой темой... если кто-то на мой взгляд перешагнет черту - наказание будет жестоким и обжалованию подлежать не будет. насколько я субъективен знают все. так что, товарищи камикадзы, можете приступать к обсуждению.
Последний раз редактировалось: ali (Пн Апр 07, 2008 13:41 pm), всего редактировалось 1 раз
...Ярослав... не "русский Великий князь", а князь Київської Русі. Держава та була не "древнерусской" (мали б перекласти на українську - "давньоросійська"), а давньоруською.
Пан Dmytr, Вы меня не путайте... Когда я называю Ярослава "русским Великим князем", я и имею в виду государство Русь, которое в те времена "Киевской Русью" еще никто не называл. Незачем было - Русь была одна. В узком смысле - территория Переяславской, Черниговской и Киевской земель.
В широком - вся территория древнерусского (для определенности - давньоруського) государства.
Dmytr писал(а):
Фіно-угорські і балтські племена він воював, а не об"єднував, взаємний процес асиміляції слов"янських і північних племен почався за часів Московії.
Опять играем смыслами. Понятно, что "объединение" в те (да и не только) времена редко бывало мирным. Только если силы были слишком неравны...
да, совсем забыл сказать... я уже пару месяцев ни кого серьезно не наказывал... честно говоря соскучился за царской дубинкой... так что только жду повода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума