[quote="pdbr"]Никто ничего не может сказать?[/quot
у вас большой обьем вопросов по оценке. это связано с:
1.покупкой(указывайте сколько хотят)
2.продажей(где реальное предложение)
3.оценкой своей коллекции ?(для чего)
Предлагают купить, для себя. Боны по месту, у двух человек. Есть, по которым нет вопросов, есть - кажется дорого. Поэтому меня интересует средняя рыночная цена для покупки без дальнейшей перепродаже, по крайней мере в обозримом будующем.
По этой - со слов, довольно редкая и дорогая бона в состоянии VF, хотят в сравнении с другими очень много, поэтому и спросил.
Спасибо!
Предлагают купить, для себя. Боны по месту, у двух человек. Есть, по которым нет вопросов, есть - кажется дорого. Поэтому меня интересует средняя рыночная цена для покупки без дальнейшей перепродаже, по крайней мере в обозримом будующем.
По этой - со слов, довольно редкая и дорогая бона в состоянии VF, хотят в сравнении с другими очень много, поэтому и спросил.
Спасибо!
для всех будет проще, если, как я указывал раньше, будете озвучивать что хотят за бону.
Считаю топикстартеру стоит пожелать купить красного и синего рябченко + другой литературе по теме и половина вопросов о встречаемости и редкости, а значит о цене отпадёт.
Бланк в обращении не был, следовательно стоит где-то не более половины от предполагавшихся в обращении ден знаков.
Хотя есть и исключения когда были только бланки.
Ponjatno. Spasibo!
U nas net ni sinego, ni krasnogo, i kupit negde
Как так-боны предлагают исправно, а каталог купить негде
С нынешними системами коммуникаций можно купить что угодно и отправить куда угодно.
Посмотрите в сети есть электронные версии этих каталогов.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума