Купюра в обращении.Состояние нормальное.Будет возможность выложу фото.Но хотя бы примерно может ктонибудь сказать сколько можно за нее получить.
На Молотке сейчас продавцы из Уфы разместили большую подборку бон с красивыми номерами, и очереди нет. Хотя иногда к таким бонам интерес проявляется. Очень на любителя. Можно продать и дорого, а можно и по номиналу. Как получится. Можете попробовать выставить на аукцион (тот же Молоток) за 100 грн и посмотреть.
bia1982 спасибо за ответ.Я в этом деле новичок,просто брату случайно попалась эта купюра.Не могли бы вы обьяснить как это сделать.Я имею ввиду выложить на аукцион купюру.Заранее спасибо.
Можете выставить здесь в соответствующей ветке по правилам форума. А можно и на Молотке (там народу, все-таки больше). Насколько я знаю, платить комиссию там надо после осуществления сделки, так что одну бону можно продать вообще бесплатно (просто, если потом не погасить долг, то блокируется аккаунт, но больше никаких последствий).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума