Посмотрев форум внимательно Вы и сами найдете ответы на все вопросы которые Вы ставите, цена зависит и от региона где Вы живете, но это самые распространенные боны, например я недавно купил 1,3,5,10,25 рублей по 1 гривне ( 0,20 центов) , 50 рублей за 5 долл США, 100 и 500 рублей долларов по 3-5 в зависимости от подписей, а марки все кроме 2 копеек где то по 1 доллару все зависит от состояния а у Вас плохое фото.
с уважением А А
Такой альбом ценен как целое, вместе со всеми нелепостями и приклеенными бонами. Пока бона в альбоме она часть целого имеющего свою определенную историческую и материальную ценность. Отклеенная и изъятая из альбома это просто испачканная клеем рядоавя шиповка и цена ей рупь.
Так относиться к альбому варварство и факт его разбазаривания достоин порицания.
Согласен,но у меня он будет пылиться и пропадать. А целый его никто не возьмёт...
Почему пропадать???? Можно оставить его себе, подарить своим детям, прививая таким образом в них любовь к истории и бонистике. Может потом это разовъется в хорошую коллекцию
здесь прав госопдин asd112 , но если хотите продать выставте на аукцыон авось ктото и куп , я посмотрел все Ваши сканы, скажу честно колекцыя как основа очень даже не плохая. И сума за них выйдет приличная. ИМХО.
с уважением остаюсь к Вам А А .
Я вас прекрасно понимаю - это может и варварство, но я считаю что они должны достаться людям которые этим живут, а у меня другие интересы. Весь альбом я думаю смысла выставлять никакого. Подскажите какие можно выставить на аукцион..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума