Привет Всем! Пожалуйста помогите оценить эту небольшую коллекцию. Особо заинтересовавшие экземпляры могу отсканировать получше. Другие части выложу попозже (всего 56 стр).
Деньги приклеены к альбомным листам по бокам тонкой полоской, марки полностью. Альбом сделан как вы правильно догадались где-то 1925-30. Оставлен мне в наследство
Попадался мне альбом в году так 90, там на листах картона были приклеены банкноты, около 100 штук, отдали мне его почти даром, из всех листов я смог очистить около 20 банкнот, многие отмылись хорошо, находились в идеальном состоянии но клей сделал своё дело, изменил цвет бон, многие лежат у меня до сих пор, деть их некуда, это потеряный матерьял для коллекции, В вашем альбоме встречаются очень интересные экземпляры ...
Вот такие боны отваливались сами, теперь их, естественно только в заначку.... или под оформление выставки....
напишу номера, но если продавать, то лучше всё вместе, опиши в одну страничку названия бон, и выдай нижнюю планку продажи.. например 2000 рублей, определи дату окончания аукциона, я думаю уже все определились кто и что хотел бы купить.. пойдут торги и ты продав всё узнаешь сколько унаследовал. Я думаю цена пойдет вверх но не много....Риск есть всегда... интересные боны на страничках -, 07, 08, 19,20,21,25,26, , можно добавить 30 и 31, с натяжкой....остальное если не мусор, то в таком состоянии только на память о торге наследством...или рекламе как не надо оформлять выставочные стенды... Владимир.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума