В период развитого социализма и активной борьбы с "незаконными валютными операциями" мои радители решили отвлекать меня от коллекционирования бон коллекционированием марок. Они говирили: "марки - это культурно и интеллигентно, а деньги собирают барыги и спекулянты"
За 12 - 15 лет (примерно до 1991 года) коллеционирования я собрал неплохую на мой взгляд коллекцию отечественного космоса расширенной направленности (т.е. вместе со всеми Циолковскими, Цандерами, и всем тем, что к теме не относится, но имеет или космическую символику или косвенно связано с космосом, начиная со статонавтов и воздухоплавателей и пр.)
Кроме того по клубному абонементу я выкупал годовые выпуски марок в т.ч. и номерные серии и блоки.
Есть конверты, открытки и прочее.
Кто-нибудь посоветует куда это все дело пристроить с максимальной для меня выгодой?
а нет конвертов с портретом Чучина, и антрополога Ф.К.Вовк ( Волковь), с удовольствием бы выкупил, сам имею подобные колекцыи.
С глубоким уважением А А .
Тут на молотке глянул - там конверты с Чучиным имеются - 3 или 4 лота за какие-то копейки всё это торгуется.
Антрополога твоего нет.
Но вот сейчас вспоминаю - что-то у меня с Чучиным было.
Я одного не понял - зачем мне что-то взамен. Чтобы я для хорошего человека пару конвертов зажал...? Мне самому стыдно было бы.
Только у меня все это дело в другом месте хранится. Как-нибудь туда поеду - посмотрю. Недельку другую надо подождать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума