Доллар вошел в штопор
Средневзвешенный курс американской валюты в начале торгов на спецсессии в понедельник преодолел отметку в 23,50 руб./долл. и продолжил движение вниз.
Уже к 10:20 мск курс расчетами tomorrow опустился до 23,48 руб./долл., что на 17 копеек ниже официального курса, установленного Банком России на 17 марта. При этом необходимо подчеркнуть, что самая первая сделка в ходе спецсесии была осуществлена по курсу 23,43руб./долл., что пока является минимальным показателем за последние 9 лет.
Падение котировок валюты США к рублю наблюдается уже четвертый торговый день подряд. За трое минувших рабочих суток доллар уменьшился в стоимости на 21 коп.
Подобное развитие событий на внутреннем рынке объясняется сохранением крайне неблагоприятной для доллара ситуации на международных биржах, где валюта США по-прежнему стремительно теряет позиции к евро. К 10:15 мск соотношение между европейской и американской валютами составляет 1 евро : 1,5810 долл., тогда как один рабочий день назад по состоянию на 10:15 мск за 1 евро платили около 1,56 долл., а двумя торговыми сутками ранее в указанное время за 1 евро давали и 1,5570 долл.
Следовательно, по сравнению с 14 марта европейская валюта укрепилась по отношению к валюте США на мировом рынке примерно на 1,3%, а по сравнению с 13 марта - уже на 1,5%.
думаю, что сейчас можно взять доллар, постоять в нем пока у них не устаканится ситуация и доллар не пойдет вверх, после чего слить и больше к нему не возвращаться, т.к. лодка раскачана серьезно.
сегодняшнее падение связано с ожиданием снижения учетной ставки еще на 0.75% и идет с поправкой на него.
думаю, что сейчас можно взять доллар, постоять в нем пока у них не устаканится ситуация и доллар не пойдет вверх, после чего слить и больше к нему не возвращаться, т.к. лодка раскачана серьезно.
сегодняшнее падение связано с ожиданием снижения учетной ставки еще на 0.75% и идет с поправкой на него.
А чо? Губернатора слепого афроньюйоркера уже имеете, он как воплощение американской мечты случаем не пид... не гей вобщем?
Ответ на твой вопрос:
Цитата:
Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон почти сразу после произнесения присяги признался в том, что несколько лет назад на протяжении "двух-трех лет поддерживал внебрачные отношения с другой женщиной", пишет The Daily News.
Как пишет издание, эта информация стала для многих людей совершенно шокирующей, так как предшественник Пэтерсона на губернаторском посту Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку именно на почве "аморалки".
а может и на 1%
мне кажется что пока брать не стоит доллару еще есть куда падать
А чо? Губернатора слепого афроньюйоркера уже имеете, он как воплощение американской мечты случаем не пид... не гей вобщем?
Ответ на твой вопрос:
Цитата:
Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон почти сразу после произнесения присяги признался в том, что несколько лет назад на протяжении "двух-трех лет поддерживал внебрачные отношения с другой женщиной", пишет The Daily News.
Как пишет издание, эта информация стала для многих людей совершенно шокирующей, так как предшественник Пэтерсона на губернаторском посту Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку именно на почве "аморалки".
[Скрытый текст]
Перестаньте читать жёлтую прессу..
Во первых это половина правды( истории). Вторая часть- это то что ЕГО ЖЕНА- ТАКЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ В ЭТОМ....
С его стороны -это гениальный шаг- он обрезал одним махом- все будущие "копания". А то, что его жена - тоже якобы погуляла на стороне- и "созналась" - вообще разбивает напрочь желание что-то где то "копать".
Лично я - после этого заявления- зауважал этого человека !!!
и никакой он не слепой. Он признан " официально слепым"- это дословный перевод. Но у него зрение есть- что-то около минус 10( или около,боюсь ошибиться). Но по медицинским законам- это слепота.
Во первых это половина правды( истории). Вторая часть- это то что ЕГО ЖЕНА- ТАКЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ В ЭТОМ....
С его стороны -это гениальный шаг- он обрезал одним махом- все будущие "копания". А то, что его жена - тоже якобы погуляла на стороне- и "созналась" - вообще разбивает напрочь желание что-то где то "копать".
Лично я - после этого заявления- зауважал этого человека !!!
и никакой он не слепой. Он признан " официально слепым"- это дословный перевод. Но у него зрение есть- что-то около минус 10( или около,боюсь ошибиться). Но по медицинским законам- это слепота.
Dimon, если бы ты открыл всё сообщение по приведённой там ссылке, то увидел бы всё и про жену и её признание - а то сразу "жёлтая пресса"
А вот то, что он слабовидящий интересно - я видел людей с -10, в очках они более менее ориентрируются, а то вообще было непонятно как полностью слепой ещё и налево ходит!
и все таки как то мы отвлеклись от основной темы данной ветки- ЧТО БУДЕТ С $ И ЧТО ОЖИДАЕТ НАС
мне не понятен тот "оптимизм" который льется из телевизора неужели не понятно что кризис ликвидности не то что дойдет - уже дошел до нас
а ведь недавно все говорили о том что низкий доллар поспособствует выходу американской экономики из кризиса за счет улучшения конкурентоспособности американских товаров на рынках....и где они сейчас эти рассуждения
Dimon, если бы ты открыл всё сообщение по приведённой там ссылке, то увидел бы всё и про жену и её признание - а то сразу "жёлтая пресса" - ВИНОВАТ- ИСПРАВЛЮСЬ
А вот то, что он слабовидящий интересно - я видел людей с -10, в очках они более менее ориентрируются, а то вообще было непонятно как полностью слепой ещё и налево ходит!
- Я ЭТО К ПРИМЕРУ- МОЖЕТ У НЕГО (-20), НО ПО МЕДИЦИНСКИМ ЗАКОНАМ- ОН СЛЕПОЙ....
А ВООБЩЕ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ- ОДНО ГЛАВНОЕ- ОН В ЗАРОДЫШЕ "УБИЛ" ЖЕЛАНИЕ КОПАТЬСЯ В ЕГО ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ.
ЭТО ЗНАК ВЫСОКОКЛАССНОГО ПОЛИТИКА
всё просто. надо уже начинать рыть блиндажик, закупать мыло, сахар, муку, консервы, воду в герметических банках, шприцы, бинты, теплые вещи, одеяла...
шлавное забыл соль и списки
это ты правильно написал.....
Василий Иваныч- чего пишешь?
- Оперу пишу, Петька.
- ОПЕР сказал - про всех писать (с)
из той же темы
Василий Иванович и Петька разговаривают о будущем, Петька "Консерватории постоят и новые построят"
Василий Иванович отвечает и на каждую консерваторию поставят по пулемёту!
Петька " Василь Иванович а зачем?
Василий Иванович " как зачем!?" " чтоб консервы не спёрли!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума