Уважаемые коллеги!
Тут вот отстал от жизни (дела, блин, работа, бабы, вино, ну и т.д. и т.п.)
Точнее, хочу свои былые мысли и думы о ценах подкрепить вашими современными опытом и практикой:
ПОЛНЫЙ набор марок-денег 1915-1917 годов с портретами всем известных - Петра, троих Александров и двоих Николаев с надпечатками и без - почем нынче будет в безукаризненном виде?
P.S. Каждая из марок в кварт-блоках!
1 и 2 коп. без надпечаток в UNC да и еще в квартблоке по 150 гринбэксов будет стоить, не меньше!
парой 2 квартблока уговаривали взять за 400$
Вот так я и прикидывал.
Где-то читал, что за одну марку (1 и 2 коп. без надпечатки) от 40 до 50 $ цена. Их 8 штук условно, множим на 50$ = 400 $.
Дебет с кредитом сошлись.
НО, учтя то, что в квартблоках, ну и остальные (пусть и копеечные) марки есть в комплекте - РЕЗЮМИРУЮ цену в 500 американских рублей!
Во как!
Спасибо, коллеги!!!
Цену на квартблоки 1 и 2 к. без надпичатки подорвал один товарищ из Москвы он распустил на квартблоки целые листы и сливал их потом на Молотке лично я свою пару у него за 125 долларов взял. Все остальные продажи это как правило те кто подсуетился и взял не по одному комплектмку а подольше.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума