закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Бонистам - автомобилистам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:54 am    

Мужики, кто может дать краткую сравнительную характеристику VW Golf, Ford Focus и Peugeot 308 (самые простые варианты)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:14 pm    

Igor писал(а):
Мужики, кто может дать краткую сравнительную характеристику VW Golf, Ford Focus и Peugeot 308 (самые простые варианты)?

в инете полно сайтов по мне пыжик с фокусом примерно равны, гольф не знаю не пробовал
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:27 pm    

у Фокусов собранный в Раше через пару лет начинает отваливаться краска, обнажая металл.. и слышал и видел... т.к. на них у нас только колеса прикручивают да двери привинчивают, боюсь на Ваших также.. Пежо - диффчачья машина.. бери народный вагон, не прогадаешь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:03 pm    

конечно VW. поддержи фатерланд.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:26 pm    

Vasya писал(а):
у Фокусов собранный в Раше через пару лет начинает отваливаться краска, обнажая металл.. и слышал и видел... т.к. на них у нас только колеса прикручивают да двери привинчивают, боюсь на Ваших также.. Пежо - диффчачья машина.. бери народный вагон, не прогадаешь

+1
На счет 308 не знаю, катался на 307 - вид конечне не совсем "пацанский", но очень приятный автомобильчик.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 00:04 am    

Vasya писал(а):

десятка тоже бабская машина Злорадствую это я к томы что пыжик ИМХО не особо бабская машина, как говрится есть конь, а какой он марки уже второй вопрос
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:01 pm    

HONDA рулит! СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:45 pm    

Год ездил на Пежо 307SW и был безумно доволен, если бы не одно НО…. каждый месяц что-то ломалось (по мелочи: магнитола, подогрев, стеклоподъёмник….). Может это мне так «повезло», но судя по постоянно забитому сервису и отзывам, всё же это болезнь французов.

Больше всего в ней мне нравилась стеклянная крыша, впрочем как и всем кто в ней сидел… эххххххх
ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:12 pm    

Alexander писал(а):
каждый месяц что-то ломалось (по мелочи: магнитола, подогрев, стеклоподъёмник….). Может это мне так «повезло», но судя по постоянно забитому сервису и отзывам, всё же это болезнь французов.

Так «повезло», или сервис такой... Одной рукой делают, другой ломают. Техосмотр через 30 тыс. - это не просто так. У хонды, кажется, через 15. Кстати, тоже самое слышал про форды, про проблемы по мелочи. А насчет девчачей - женсчина великолепно смотрится в любой машине, и большой, и маленькой... пока не начинает рулить.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:19 pm    

Спасибо за отзывы. Smile VW, как впрочем и почти все немцы, - это в принципе без вопросов. Даже последние Опели неожидано хорошо держат планку качества. Тоже самое можно сказать и о французах, к которым бытует в основном предвзятое отношение "ни месяца без ремонта" (до моделей 2005-06 гг. вполне заслужено). У нескольких моих знакомых Пыжы 206 и 207 - так мелкого ремонта не больше, а то и меньше, чем на Корсах или Пассатах (BMW и японцы по статистике конечно реже ломаются, зато сервис недешевый). Не знаю, что значит "девчачья" и "пацанячья", но по стилю Пежо 207, 307 и тем более новенькая 308 не должны вызывать сомнений. Wink Да и внутри (по крайней мере у Пежо 307) чувствуешь себя уютнее, чем в Гольфе. Ну, покатаюсь - расскажу подробнее. Smile
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:18 pm    

Значит, поздравляю с Пежо.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: