у Фокусов собранный в Раше через пару лет начинает отваливаться краска, обнажая металл.. и слышал и видел... т.к. на них у нас только колеса прикручивают да двери привинчивают, боюсь на Ваших также.. Пежо - диффчачья машина.. бери народный вагон, не прогадаешь
у Фокусов собранный в Раше через пару лет начинает отваливаться краска, обнажая металл.. и слышал и видел... т.к. на них у нас только колеса прикручивают да двери привинчивают, боюсь на Ваших также.. Пежо - диффчачья машина.. бери народный вагон, не прогадаешь
+1
На счет 308 не знаю, катался на 307 - вид конечне не совсем "пацанский", но очень приятный автомобильчик.
десятка тоже бабская машина это я к томы что пыжик ИМХО не особо бабская машина, как говрится есть конь, а какой он марки уже второй вопрос
Год ездил на Пежо 307SW и был безумно доволен, если бы не одно НО…. каждый месяц что-то ломалось (по мелочи: магнитола, подогрев, стеклоподъёмник….). Может это мне так «повезло», но судя по постоянно забитому сервису и отзывам, всё же это болезнь французов.
Больше всего в ней мне нравилась стеклянная крыша, впрочем как и всем кто в ней сидел… эххххххх
каждый месяц что-то ломалось (по мелочи: магнитола, подогрев, стеклоподъёмник….). Может это мне так «повезло», но судя по постоянно забитому сервису и отзывам, всё же это болезнь французов.
Так «повезло», или сервис такой... Одной рукой делают, другой ломают. Техосмотр через 30 тыс. - это не просто так. У хонды, кажется, через 15. Кстати, тоже самое слышал про форды, про проблемы по мелочи. А насчет девчачей - женсчина великолепно смотрится в любой машине, и большой, и маленькой... пока не начинает рулить.
Спасибо за отзывы. VW, как впрочем и почти все немцы, - это в принципе без вопросов. Даже последние Опели неожидано хорошо держат планку качества. Тоже самое можно сказать и о французах, к которым бытует в основном предвзятое отношение "ни месяца без ремонта" (до моделей 2005-06 гг. вполне заслужено). У нескольких моих знакомых Пыжы 206 и 207 - так мелкого ремонта не больше, а то и меньше, чем на Корсах или Пассатах (BMW и японцы по статистике конечно реже ломаются, зато сервис недешевый). Не знаю, что значит "девчачья" и "пацанячья", но по стилю Пежо 207, 307 и тем более новенькая 308 не должны вызывать сомнений. Да и внутри (по крайней мере у Пежо 307) чувствуешь себя уютнее, чем в Гольфе. Ну, покатаюсь - расскажу подробнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума