Тетя Юля???
А почему цена такая? :icshok3:
[Скрытый текст]
Дим- это чистая психология.
живой пример.
пару месяцев назад приезжает ко мне папа, и рассказывает, что он тут в одном "русском" магазине увидел классную штуку- домашняя инфракрасная сауна..... полчаса рассказывал, чего и кк там хорошо, и какие хорошие отзывы от медиков ( это уже друтая история, но они были из какой то газеты МЕТРОПОЛИЯ Московской обл)..... хорошая штука, но стоит 2500 .... вот если бы 250... то я бы наверное купил.... в итоге все запчасти на неё обошлись около200 - и моими усилиями её построили.
ВЫВОД- ИМХО- если бы она в магазине стоила 250-300 баксов- то её бы никто не покупал- народ ринулся бы в ближайший магазин "всё для дома" и купив необходимые цацки воплотил бы эту идею самостоятельно. А вот если она стоит 2500 ( тут я цитирую папу)- значит там что то действительно есть,что должно стоить этих денег
если бы тетя юля поставила на один нолик меньше- то ход мыслей покупателя был бы ... см выше ...- и в нашей ситуации вывод был бы- "это тётя юля". а так они тебя заманивают в ловушку.....
кстати это уже вторая такая же бона, с тем же текстом... и с ссылкой на "сайт" одной-, теперь уже двух банкнот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума